Klaus(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wenn das gastfreundlich ist - na ja
Nie wieder in dieses Hotel, das Zimmer war eine Zumutung und die Ausstattung entspricht in keinster Weise einem Zimmer nach heutigem Standard.
Sepp(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Lokal, schwaches Personal
Unfreundliche Kellner, die Mentalität ist nicht die des Deutschen Volkes! Und die Bestechungsversuche sind mit Wasser gepunscht!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dahin komme ich gerne wieder
Sehr freundliches und zuvokommendes Personal. Wit fühlten uns von anfang an wohl. Gemütliche Einrichtung und allem in allen ein schöner Aufenthalt. Zimmer schön und sauber.

Uschi & Knut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Der Feichtner Hof
einfach, aber gut - freundliches Personal, gute bayrische Küche großes Familienzimmer - Teppichboden fanden wir nicht so toll!!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Äußerst zufrieden
Frau S. und das komplette Personal sowie das Essen kann man nur sagen "Hut ab" alles vorzüglich, sehr freundlicher Empfang
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Typisch bayrische Gemütlichkeit
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal; toller Biergarten (kann für die Hotelgäste allerdings auch etwas laut werden und eine tolle Gastronomie; der sehr schöne Tegernsee liegt rd. 800m entfernt; das Hotel verfügt über keinen Pool oder sonstige Freizeiteinrichtungen; sonst aber alles sehr gut und man kann hier toherzliche bayrische Gastfreundschaft geniessen
John(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Feichtnerhof- Nein danke
Wir hatten neulich das "Vergnügen" 2 Nächte in diesem Hotel zu verbringen. Da für uns W-lan wichtig war, wurde uns versichert, dass dies vorhanden sei. Ok, vorhanden war es, aber mit Null-Signal, also völlig unbrauchbar. Eine Nachfrage bei der Chefin brachte nichts. Sie zeigte keinerlei Interesse mit einem anderen Zimmer oder sonstwie hilfreich zu sein. Da Kreditkartenzahlung, speziell auch Americanexpress, was bei der Anreise von der Chefin ebenfalls bestätigt wurde, machbar sei, wollten wir unser Abendessen…
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein vorzüglich geführtes Haus
ein sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche, das Bad könnte etwas größer sein, Behinderte Personen haben Schwierigkeiten mit dem Aufzug der eigentlich nur für Lasten gedacht ist.. Ansonsten : auf jeden Fall zu empfehlen!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Landhotel mit sehr guter Küche
Die Gefahr, bei einem längeren Aufenthalt in diesem Landhotel, zuzunehmen ist aufgrund der sehr guten gutbürgerlichen Küche sehr groß. Die Küche und die gemütliche, ländliche Einrichtung der Gaststuben haben uns sehr gefallen. Das Frühstück war Umfangreich die Kaffeeauswahl und die Auswahl an Eierspeisen ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer, wir hatten ein Maisonettezimmer, sind sehr groß und ländlich, gemütlich eingerichtet. Einzig die Fernseher sind dringend erneuerungsbedürftig. Wird aber wohl nach der…
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönster Biergarten vom Tegernsee
Wir waren bereits das 3. Mal im Feichtner Hof. Das Personal ist sehr freundlich, die Gastronomie hervorragend. Für mich im Sommer der schönste Biergarten am Tegernsee