Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eher Gasthof als Hotel, im Sommer sicher super!!
Wir haben schon wunderbare Stunden im Biergarten und Restaurant verbracht und nun wollten wir aucgh mal übernachten und buchten ein comfort Zimmer. Das Zimmer war groß und neuwertig eingerichtet, aber leider nur ein Minibad (1 kleines Waschbecken, 1 enge Dusche und beim Benutzen des WC`s bekam Platzangst). Leider liess sich das Quietschen des eines Bettes auch nicht abstellen. Nach unseren Feststellungen empfiehlt es sich ein Atriumzimmer zu buchen, die im sanitären Bereich auch erheblich großzügiger sind.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Feichtner Hof, wohlfühlen wie Zuhause
Ich war schon öfters dort und immer wieder ist es sehr angenehm. Gutes und reichhaltiges Frühstück mit verschiedenen Eierspezialitäten. Kaffee soviel man möchte. Obst, Joghurt und Müsli. Etwas mehr Brot wäre erbaulich, nicht jeder mag nur Brötchen zum Frühstück. Ansonsten ein gemütliches Zimmer mit großen TV Flachbildschirmen. Sehr gute Matratzen in den Betten, was das Schlafen angenehm macht. Ein großer Biergarten im Sommer und ein offener Kamin im Winter, sowie rustikale holzgetäfelter Gast- und Frühstücksraum…
Thomas & Silvia(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Sehr freundliches Haus, mit sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch unsere Kinder (7 u.9 Jahre). Wir hatten das Ferienhaus, es war nett eingerichtet (kleine Couch zum Fernsehen wäre schön gewesen), mit Zugang zum Garten . Wir hatten Halbpension, in den 2. Wochen hat sich das Essen nie wiederholt, es war regional und schmackhaft . Es war bestimmt nicht unsere letzte Reise an den Tegernsee und zum Feichnerhof.

Joachim(41-45)Deutschland
Super Gastgeber im schönen Landhotel
Besitzer und Personal waren alle überaus freundlich, die Zimmer geräumig, schön eingerichtet und super sauber, schöner Biergarten, Spielplatz für die Kinder. Wer wirklich nette Gastgeber + freundliches Personal schätzt, ist hier richtig! Danke noch mal an alle!!
Zoe(31-35)Deutschland
Sehr guter Familienurlaub!
Das Hotel war sehr gut zu finden. Vor dem Haus gibt es einen großen Parkplatz, den man kostenfrei nutzen kann. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir waren total überrascht, die Bilder im Internet hatten uns nicht zu viel versprochen. Uns wurde alles sehr gut erklärt. Nachdem uns der Frühstücksraum und das Restaurant gezeigt wurde, führte man uns auf unser Zimmer. Toll. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach gut
Schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Für uns ein Plus: Kein Teppichboden. Das reichhaltige Frühstück und warme Mahlzeiten (Halbpension) wurden im gemütlichen Stübchen serviert. Freundliches Personal, gutes Essen und ruhige Lage. Im schönen Biergarten vor dem Haus kann man bei gutem Wetter gemütliche Abende verbringen. Wir waren vollauf zufrieden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Inhabergeführtes angenehmes Wohlfühlhotel
Nettes liebenswertes Wohlfühlhotel, indem sich die Wirtsleute und die Bedienung große Mühe geben. Nachteil: morgens und abends ist der Straßenlärm in den vorderen Zimmern zu hören, da Knotenpunkt der Straße.
Birgit(46-50)Deutschland
Bayrische Gastfreundschaft
Schöner Landgasthof mit ca. 20 sehr sauberen, geräumigen Zimmern, gut ausgestattet mit TV, Kühlschrank u. Wasserkocher. Gemütliche Stuben und einen sehr schönen Biergarten mit dicken Kastanienbäumen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abwechslungsreich und sehr frische heimische Produkte. Gutbürgerliche und sehr schmackhafte Küche. Das Preis/Leistungsverhältnis ist o.K.
Claudia & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Bayrische Gastfreundschaft
Gepflegtes rustikales bayrisches Hotel kombiniert mit moderner Ausstattung . Damit ist ein gemütliches Ambiente geschaffen worden -moderner Landhausstil. Ideal für Faschingsmufel die Ruhe suchen. Im Sommer wunderschöner Biergarten vorm Haus.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehme Atmosphäre
außerdem gut: viel Schrankraum, sogar im modernen Bad ein Unterschrank. vermisst haben wir einen gemütlichen Aufenthaltsraum bei Regenwetter oder gemütlichere Stühle im Zimmer. sehr freundliches Personal