Brigitte (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
So geht gelebte Gastlichkeit
Der Feichtner Hof schafft ganz wunderbar, traditionelles mit modernem Design zu verbinden und empfängt den Gast mit viel Wärme und familiärer Gastfreundschaft.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auch als Motorradfahrer fühle ich mich wohl
War schon öfters im Feichtnerhof und fühle mich immer total wohl und hatte diesmal eines von den neuen Zimmern die sehr schön sind und habe mich total wohl gefühlt mit tollem Ausblick und werde immer gerne wieder kommen☺
Gegenleistung erhalten
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gepflegtes, familienfreundliches Hotel
Die Parkplatzsituation ist bei voll belegten Hotel etwas knapp bemessen. Da muss man ggfs. im Ort parken, was aber auch nur max. 2-5 Min. Gehweg bedeutet.

Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auf ins Oberland
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wohnen, Essen, sich wohlfühlen, alles ist gegeben. Was mich besonders an das Hotel bindet ist die außergewöhnlich gute Atmosphäre. Tiroler Lebensart im Oberland macht Laune.
Marina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Geheimtipp im Kaunertal
Super freundliches Personal, exzellente Küche, super Anbindung an ÖV und Skibus, sehr schöne Saunaanlage.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohlfühlhotel für den Aktivurlaub
Erstklassiges Familienhotel, gut geführt und den Preis definitiv wert. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Joker(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr zu empfehlendes Hotel !!!
Fantastische Lage am Ortsausgang, mit einem wunderbaren Blick auf die Berge. Rings herum pure Natur. Ein sehr freundliches Personalteam, dass sich ständig bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung von der ersten bis zur letzten Minute,
Familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und sehr guter Ausstattung. Sehr gute Verpflegung, abwechslungsreich und lecker 😋
Christian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dass war sicher nicht unser letzter Besuch
Sehr angenehme Atmosphäre, wunderbar verwöhnt beim Essen, sehr gute Wellnessarena, tolle Lage im ruhigen, schönen Kaunertal.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsame Tage im Kaunertal
Kann das Hotel sehr empfehlen, habe mich super erholt und tolle Menschen kennengelernt. Danke an ein tolles Hotel Team.