Susi und Ralli (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super toller Urlaub im Feichtner Aktivhotel 🙏🏽
Wir hatten einen wunderschönen, tollen Urlaub im Hotel Feichtner Hof. Waren in diesem Hotel das 1. Mal und werden auch gern wieder kommen. Es passte einfach alles, tolles familiengeführtes Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und alles um einen Urlaub zu genießen. Auch in diesem Jahr hatten wir perfektes Wetter zum wandern. Nach 6 Jahren Kaunertal genießt man es noch mehr - zur richtigen Zeit- am richtigen Ort- zu sein. Ein liebes Dankeschön an euch alle - ihr seid ein perfektes Team. Bis zum nächsten Wiedersehen…
Berndt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Aufenthalt im Feichtner Hof
Vom Check-in über den Service sowie das Essen war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben Aufenthalt genossen und es wird nicht der letzte gewesen sein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungene 4 Tage Skierlebnis
Ich hatte das Vergnügen, bereits zum zweiten Mal im Feichtner Hof zu übernachten und kann mit Überzeugung sagen, dass es sich um eine herausragende Unterkunft handelt. Unser Zimmer im 5. Stock bot mit zwei Balkonen einen atemberaubenden Blick über das Tal. Die Zimmer sind nicht nur ansprechend gestaltet, sondern auch sehr sauber und barrierefrei, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die familiäre Atmosphäre, die im gesamten Hotel spürbar ist, verleiht dem Aufenthalt eine besondere Note. Das Frühstück…

Alfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes grosszügiges Zimmer, feines Essen, freundliches Personal - gerne wieder!
Wir konnten in angenehmer Atmosphäre erholsame Tage geniessen. Für uns wurden die Erwartungen mehr als nur erfüllt. Gerne wieder!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
mit einer Reisegruppe unterwegs
Sehr familiär, nett und zu vorkommend. Sehr freundliches Personal, sehr ruhig gelegen und gut um entspannen Ausflugsziele in der Nähe
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Immer eine Reise wert!
Sehr schöner Balkon mit Geranien und schöne Aussicht! Gepfkegt und sauber, Guter Gwruch durch den Ziebenholzschrank. Ich hab mich gleich wohlgefühlt!
Lenz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Moderne Zimmer mit gemütlicher Atmosphäre und großzügigem Platzangebot.
Schönes, modernes, mit Zirbenholz eingerichtetes Zimmer, das viel Raum bietet. Wohlfühlatmosphere rundum!
Gegenleistung erhalten
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend geführtes Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein Hotel für aktive Wanderurlauber, die abends in einer gepflegten Umgebung entspannen möchten und sich nach einem anstrengenden Tag kulinarisch verwöhnen lassen möchten. Die Küche lässt keine Wünsche offen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es gibt an diesem Hotel nichts zu beanstanden, gut
Wir sind schon das achte mal hier gewesen, immer kurz vor Weihnachten. Jedes Jahr ist was neues dazugekommen, traumhaft schön. Wir werden auch die nächsten Jahre wieder kommen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super herzliches Hotel mit traumhafter Lage
Viel Hunger mitbringen, das 5 Gang Menü war super lecker . Wir waren super zufrieden