Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente
Sehr schönes Hotel im friaulischen Weinanbaugebiet am Fuß eines Hügels. Sehr gutes Frühstück und schönes Pool. Der Ort ist zu Fuß leicht erreichbar.
Maria(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Großes familiengeführtes Hotel
Großes familiengeführtes Hotel. Ausgezeichneter Service, sowie die Küche. Die Zimmer sind sehr groß, mit einem kleinen Eingang und einem sehr sauberen und komfortablen Badezimmer. Schöne Suite
Ralph(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Haus, leider etwas in die Jahre gekommen
Günstig am Rande von Cormons gelegen, schöner Pool, gute saubere Zimmer; Anlage leider etwas in die Jahre gekommen. Kuchen beim Frühstück lecker, aber Wurst- und Käsewaren könnten bei dieser Hotelkategorie ruhig etwas hochwertiger sein. Etwas kleinlich: Morgens ist nur ein einziger Kaffee von der Bar im Preis inkludiert, ansonsten gibt's nur Automatenkaffee. Personal zum überwiegenden Teil sehr freundlich und extrem hilfsbereit, zum Teil aber auch etwas mürrisch. Angenehme ruhige Lage am Rande eines Hügels, 700…

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein nostalgisches Hotel
Die Menüs wären toll und kaum zu schaffen. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist groß und nicht unbedingt auf dem neuesten Stand. Wer historisches Ambiente mag ist hier gut aufgehoben.
Jackelien(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Durchschnittlich
Man muss alles nicht so genau nehmen, dann kann man die schöne Atmosphäre im Weingebiet kosten. Die Unterkunft hat alles was man braucht, ist allerdings nicht auf dem neuesten Stand. Trotzdem war es ein wunderschönen Kurzurlaub.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mitten in Europa
Das Hotel kennen wir schon von einem Aufenthalt vor mindestens 15 Jahren. Es legt immer noch wert auf seine altösterreichische Tradition in der Einrichtung, der Speisekarte und im Service. Diesesmal bekamen wir ein Zimme4r im Haupthaus, das viel kleiner war als das, das wir vom letzten Mal im Nebengebäude in Erinnerung hatten. Für den Kurzaufenthalt reichte es jedoch und die technischen Dinge funktionierten alle. Ein weiterer Vorteil, es liegt am Rande des Altstadtkerns, sodass man in Cormons alles zu Fuß erledigen…
Ralph(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traditionsbewusstes ruhiges Hotel bei Cormons
Nach mehreren früheren Aufenthalten war ich diesen Sommer erneut im Felcaro zu Gast. Mein Zimmer war für dieses Hotel recht geräumig, sauber und mit einer gut funktionierenden, wenn auch lauten, Klimaanlage. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, auch als ich nach Tipps für einen Strandausflug nach Grado fragte. Das Frühstücksbuffet war vielfältig genug, um Geschmäcker von beiden Seiten der Alpen zufriedenzustellen. Die äusserliche Erscheinung des Hotels wie auch die Frühstücksterrasse erschienen mir etwas…
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel für Weinreise ins Collio
Das Hotel Felcaro liegt ruhig in Cormons, 10min fussläufig bis auf den Hauptplatz. Es ist ein altes Hotel mit einem Flair der Monarchie, hatte ein Zimmer im Hauptgebäude, das renoviert war, aber kein Flatscreen und nur 1 deutscher Sender. Schlafkomfort gut, Badezimmer leider klein, aber mit allem notwendigen. Frühstücksbufett typisch italienisch ohne Abwechslung.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Monarchie Fans
Alt und gepflegt, freunde der Monarchie . Sehr gutes regionales essen . Nächste mal wieder. Start für eine tolle weinreise.
Ralph(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr angenehmes Hotel in einem der schönsten Weindörfer des Collie. Ruhig am Ortsrand gelegen, sehr freundlicher Service, angenehme Zimmer - hier lässt es sich gut sein.