Wiga und An(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastischer Urlaub im traumhaften Haus
Ein kleines Haus, voller Wärme und Charme mit zehn liebevoll, in warmen Farbtönen eingerichteten Zimmern, in den Fluren und an der Rezeption viele Pflanzen und Dekoelementen, die sofort eine Willkommensatmosphäre zaubern.
Gegenleistung erhalten
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Unterkunft mit super Frühstück und persönlicher Betreuung
Super Garten, Frühstück ist sehr gut, und Frau F. ist einfach genial, mit Ratschläge, brauchst ein Restaurant, kurze Anruf und es klappt, auch für Radfahrer Sehr geeignet, wir kommen wieder.
Rita(71+)Deutschland

Inhaber geführtes Haus mit herzlicher Atmosphäre
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung Hotel Felsengarten 15. - 18.10.23
Sehr entgegenkommend bei einem Frühstück zur frühen Stunde und Sonderwünschen wegen veganer Ernährung.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel!
Wir haben eine Woche in diesem gemütlichen kleinen Hotel verbracht. Die Unterbringung und das Frühstücksbuffet waren top, ebenso die Freundlichkeit der Inhaber und der Mitarbeiter. Der Shuttleservice zum Abendessen klappte reibungslos. Wir haben uns bei Fr. Fröhlich sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Absolut weiterempfehlen
Die Inhaberin betreibt es mit Leib und Seele und bietet einen Rundum-Wohlfühlservice. Super zum delle baumeln lassen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wohlfühlen im Hotel Felsengarten
Das wunderbare, gemütliche Hotel Felsengarten/Garni eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt zum Wandern im Dahner Felsenland. Von der sehr herzlichen Gastgeberin wird man liebevoll umsorgt und mit einem leckeren Frühstück verwöhnt. Im schönen Garten und Wintergarten kann man ebenfalls angenehme Stunden verbringen. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist super, super schön. Es ist geschmackvoll, modern und mit viel Liebe eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage und gemütlichem Balkon. Der Garten ist wunderschön mit vielen Blumen, Sträuchern. und einem Teich mit Seerosen, der abends beleuchtet ist. Überall gibt es gemütliche Sitzecken und Liegen zum Entspannen. Das Frühstück ist nicht zu übertreffen, alles was das Herz begehrt, mit vielem frischem Obst, Joghurt, Müsli usw. Die leckeren Brötchen waren ganz frisch gebacken. Frau Fröhlich ist…
Jakob(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
unverhoffte Hilfe, die nicht selbstverständlich wa
Leider konnte ich im Hotel nicht übernachten, da es ausgebucht war und ich von der Pilgerwanderung kurzfristig dort ankam. Frau Ann- Katrin F. hat sich dann rührend darum gekümmert, mir eine Alternative zu besorgen, was ihr auch gelang. Mit Busplan und Wegebeschreibung konnte ich mein neues Quartier beziehen. Für diese überaus nette Geste, die nicht selbstveständlich war, möchte ich an dieser Stelle nochmals meinen ganz lieben Dank aussprechen. Auf jeden Fall werde ich wiederkommen, denn es bieten sich von dort aus…