Sehr netter Empfang,Zimmer sind im siebziger Jahre Stil-aber sauber.Ansonsten hat alles reibungslos geklappt.Das Essen war sehr gut.Auch das Frühstück war lecker und reichhaltig.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Optimale Lage in der verkehrsberuhigten Rüdesheimer Altstadt und trotzdem ruhig gelegen.
Keine Parkmöglichkeiten. Zum Ein und Ausladen kann man kurz vor dem Hotel halten.
Die An- und Abfahrten haben mit einem etwas breiterem Auto, durch die teilweise kleinen und eng zugeparkten Gassen, doch gut geklappt.
Unweit des Rheins. Viele Restaurants, Weinlokale und Geschäfte im unmittel-baren Umfeld. In nächster Nähe befindet sich die Drosselgasse und die Seilbahn.
Wir waren zur Federweißenzeit in Rüdesheim. Es…
Sauber, zentral, Top, liegt direkt an der Seilbahn, Drosselgasse 1 Minute entfernt. Man hat direkt Anschluss zu Wanderwegen. Der Bahnhof ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Gute Ausstattung. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Buchen sie niemals das Zimmer mit der Nummer 2, wenn sie nachts schlafen möchten. Es liegt direkt über der Küche und unentwegt ein Trafo-Brummen zu hören, in der Nacht schaltet sich auch noch ein zweites Gerät ein, so dass sie glauben, ein alter Kühlschrank steht neben ihrem Zimmer. Die Küchen-Crew fängt unter ihnen um 6:30 Uhr an und dann… :-)
Von den Hoteliers ist er sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Sie ist das genaue Gegenteil und nur freundlich bei den routinierten Alltagsbegrüßungen. Sollten sie aber…
Super netten Empfang und ein nettes Miteinander, einfach zum Wohlfühlen. Das Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen, aber stand unserem tollen Aufenthalt in Rüdesheim nicht im Weg.
Würde ich weiterempfehlen!
Optimale Lage mitten in der Stadt. Wir waren mit unserem Enkel unterwegs und das Personal war ausgesprochen kinderfreundlich. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Auch das Frühstück war gut.
Wir waren bereits mehrmals für einen Kurzurlaub hier. Das Hotel mit Weinkeller in traditionellem, rustikalen Stil punktet durch die Lage, die gemütliche Atmosphäre und den herzlichen Service durch das Besitzerpaar. Sauberkeit und Umsetzung von Coronaregeln sehr gut. Ein paar Gehminuten entfernt befindet sich ein hoteleigener Parkplatz.
Familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre; wir haben uns hier sofort willkommen und wohl gefühlt.
Das Hotel verfügt u.a. über etwa 50 Zimmer, Restaurant, Lobby mit Rezeption und Bar.
Hoteleigene, kostenpflichtige Parkplätze befinden sich in ca. 200m Entfernung.
Sauberkeit im Hause und Umsetzung der Coronamaßnahmen in allen Bereichen sehr gut.