Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Maximale Entspannung in sehr freundlicher Umgebung
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage und alles sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und auch das Bad sehr gut!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in bester Lage. Wir waren zufrieden.
Schönes, rustikales und sehr sauberes Hotel in bester Ortslage. Sehr freundliches Personal und gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Romantisches Hotel inmitten der Altstadt
Von A- Z hat alles geklappt. Die Lage ist einfach ideal, mitten in der Fußgängerzone, direkter Zugang zur Seilbahn. Autoanreise etwas gewöhnungsbedürftig. Man fährt quasi durch die Fußgängerzone zum Parkplatz, aber auch mal ein Abenteuer.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hier war ich nicht zum letzen Mal
Wir waren zum Wandern mit einer sechsköpfigen Männergruppe unterwegs und haben uns hier bei bestem Service sehr wohl gefühlt.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlhotel
Zentrumsnah, sehr sauber, guter Service, Nette Belegschaft, ruhige Lage (Zimmer hin zum Weinberg). Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert.
Else(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal und nie wieder!
Unfreundlich von der Begrüßung an. Wir, eine Gruppe von 22 Erwachsenen (Familientreffen war unser Anlaß aus ganz Deutschland angereist) plus ein Kind im Alter von 2 Jahren. Service unbefriedigend, keinerlei Spielraum für Alternativen. Essen gar nicht gut. Freundlichkeit mangelhaft. Wir alle sind uns einig, nie wieder dorthin. Bei der Bitte nach einer kompetenten Person, bei der man sich beschweren wollte, wurde man einfach stehengelassen. (z. B. Ankunft um 15.00 Uhr. Es wurde von uns allen Essen und Getränke…
Knut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war wieder sehr angenehm.
Sehr zentral, in der Fußgängerzone, gelegen. Es ist ratsam ein Hotelparkplatz gleich mitzumieten. Freundlicher Empfang. Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal in dem Haus.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes historisches Gebäude mitten in der Altstadt. Nur ein paar Schritte von der Drosselgasse. Nachts konnte man bei himmlischer Ruhe schlafen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohnen ja, Essen nein!
Die Zimmer sind so in Ordnung, Viele Treppen und Stufen, für Ältere nicht geeignet. Essen und Getränkepreise sehr teuer, die teuersten im Umkreis. Das gebuchte Essen als Halbpension ist nicht mehr als 3,50 Euro Wert statt 15,00 Euro. Hier wird der Gast abgezockt. Großer Teller --- fast nichts drauf. Aber der Gewinn wird mit den teuren Getränken auch noch gemacht. Essen dort nicht zu empfehlen!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausnahmslos Empfehlenswert
Top zentral gelegen, direkt neben der Seilbahnstation und ein paar Schritte zur Drosselgasse,dennoch nachts sehr ruhig und erholsam.