Christopher Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Zimmerbrand inklusive
Wir hatten in der Nacht ein Zimmerbrand im Hotel. Wir haben den Rauchmelder gehört und ich bin mal auf den Flur gucken gegangen. Alles voller Rauch. Es war weit und breit kein Mitarbeiter, keine Brandmeldeanlage, nichts. Da ich zufällig selber Feuerwehrmann bin, hab ich und ein paar freiwillige den Flur geräumt, und das Feuer "soweit es ging" gelöscht. Die ganze Aktion hat 2Std. gedauert bis wir ein neues Zimmer bekommen haben. Die Etage war nicht mehr bewohnbar. Wir haben danach das Hotel gewechselt. Aber zu den…
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Zentrale Lage
Positiv ist die zentrale Lage in der Stadt. Das war es aber auch schon im groben was mir Positiv in Erinnerung geblieben ist. Balkonzimmer gebucht, kein Balkon erhalten. Dann Zimmerwechsel zu einem größeren Zimmer mit Balkon. Bei diesem war aber die Balkontür verschlossen, somit mussten wir durch das Fenster auf den Balkon. Das Zimmer war schon sehr alt und runtergekommen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Zentrale Lage
Ein altes, großes Hotel in der Innenstadt von Guadalajara. Es ist definitiv nicht mehr im besten Zustand. Das Zimmer war von der Größe aber okay und sauber. Leider wurde unsere Zimmerkategorie mit Balkon angepriesen und man wollte uns erst ein Zimmer ohne Balkon geben. Nach einer Reklamation konnten wir aber in ein Zimmer mit Balkon umziehen.