Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder. Nur zum weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Service, schöne Zimmer. Lage ist sehr schön,sehr Familie bezogen, Gut zum entspannen und abschalten. Das Hotel hat den Namen Ferien vom ich nicht umsonst man erholt sich dort richtig gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub mit kleinen Tücken
Ich muss gestehen das ich etwas Bauchschmerzen hatte nachdem ich so manche Bewertungen gelesen habe.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich, zwar mit unter etwas laut da neben Treppe und über Küche aber ansonsten alles super.
Essensangebot war auch absolut dem Preis angemessen. Es gab auch nicht nur trockenen Kuchen wie einer schrieb sondern quer Beet von Torte über Kreppel.
Abends immer Suppe, Salate zum zusammenstellen und immer 2 mal Fleisch, 4 Beilagen und 2 Desserts.
Frühstück unten schon erwähnt…
Erholsam wie bei jedem Besuch, eben Ferien vom Ich
Es war wie immer ein erholsamer Kurzurlaub, herrliche Landschaft, sehr schöne Wanderungen direkt ab Hotel, schmackhaftes Essen, nette Menschen. - Wir kommen wieder im Spätsommer.
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Das Hotel ist verkehrstechnisch gut zu erreichen. Es ist ein Altbau mit div. Erneuerungen. Es macht einen familieren Eindruck, der sich auch bestätigt.
Sehr freundliche Repzetion sehr saubere Zimmer gutes Essen Kinderfreundlich und sehr zuvorkommend gute Küche und sehr freundliche Bedienungen .Top gelegen für viele Ausflüge immer wieder gerne
Wir würden das Hotel eher für Sommerurlaube empfehlen, da es sehr abgelegen ist und bei schlechtem Wetter wenig in der Umgebung zu bieten hat. Es ist ein einfaches Hotel mit nettem Personal.
Ruhiges und Sauberes Hotel im grünen. Freundliches und Aufmerksames Personal. Gute abwechslungsreiche Küche. Schöne Zimmer. Wir kommen gerne immer wieder.