Wir sind am 31.5.15 angereist mit 4 Personen und einem Hund.
Wurden sehr sehr Gastfreundlich und herzlich empfangen. Wurden sofort zum kaffe eingeladen, danach ging es in aller ruhe zum Check in der Zimmer. Wir waren im Nebenhaus die zimmer dort waren im bayrischen rustikalen Stil eingerichtet alles War pico Bello sauber und sehr geräumt. Die beiden Zimmer mit balkon waren zur land Seite hin, unsere Nachbarn waren Schaafe und ein Pferd ☺. Das Frühstücks und Abendbuffet War sehr reichhaltig und abwechslungsreich.…
Essen große Auswahl und lecker. Zimmer gepflegt und Sauber. Schwimmbad : angenehme Temperatur. Personal: stets freundlich und hilfsbereit. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Wir wurden sehr freundlich WILLKOMMEN geheißen.Selbiges geschah auch beim Auschecken.Man gibt sich sehr viel Mühe und hat auch für die eine oder andere Frage Zeit und Muse zur Beantwortung.Uns hat es wirklich gut gefallen und kommen gerne wieder. - DANKE -
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wer die Ruhe vom Alltag sucht
Es waren drei schöne tage. aber es währe besser wenn man mit dem Auto anreisst. da die verbindungen mit dem öffentlichen verkersmittel nicht so toll sind
Wir sind zum wiederholten Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Das Haus und die Zimmer könnte man wieder besser in Schuss setzen, aber beim Personal hat man alles richtig gemacht. Es herrscht eine sehr freundliche und familieäre Atmosphäre was den Aufenthalt mitunter sehr angenehm macht. Das Essen ist ausgewogen und geschmacklich sehr gut. Bei einem täglichen drei Gänge Menue ist für jeden was dabei.
Die Lage ist hervorragend und das umliegende Angebot abwechslungsreich
Wer 3 Sterne sucht, soll LANGE SUCHEN!!!! Dem Hotel wurden die Sterne aberkannt.
zum Thema all.inkl. bleibt zu sagen: Softdrinks gibts aus einem Glaskrug der vom Frühstücksbuffet noch da steht und vor sich hingammelt. Essen: TK mehr is nicht drin!!!!! Geschmack = 0Punkte
Behinderten/Familiangerecht absolut keine Spur!!!!!! kein Aufzug bei 3 Etagen
Ich (1.70m groß/klein) musste beim Duschen in Die knie gehen, dass ich meine Haare mit dem langen Schlauch des Duschkopfes nass machen konnte.
Die Fenster der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super super super!
Sehr gutes Hotel! Das Hotel ist sehr sauber und super nette Bedienung und die Rezeptionsdame hat uns sehr höflich aufgenommen! Essen wunderbar! Hat uns sehr gut gefallen würden jederzeit wieder hinfahren!