Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
In allen Kategorien empfehlenswert 🌞🌞🌞🌞🌞
Ein sehr ❤️licher Empfang. Das gesamte Team ist super!. Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist der Hit . Noch nie so eine tolle und schmackhafte Auswahl gehabt. Wir waren zum Schlager Stern da, den wir gut zu Fuß erreichen konnten.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaft
Wir kommen wieder. Personal mega herzlich und immer am lächeln. Zimmer sehr groß und sauber. Frühstück einfach unschlagbar.
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal, sauber und zweckmäßige Zimmer. Das Frühstück ist top, extrem große Auswahl und sehr lecker.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Frühstück
Wir sind für ein verlängertes Wochenende dort gewesen, es war optimal. Besonders das Frühstück war perfekt 👌!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder ein Besuch wert!
Ein absoluter Geheimtipp: Super sauber, freundlich und mit Abstand das beste Frühstück aller Zeiten!
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super. Sehr empfehlenswert.
Schöne Zeit,gute Lage, sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Alles zu Fuß erreichbar. Ruhige Lage. Die Brücke war schon zu sehen. Gute Wanderwege mit gute Beschreibung.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Pension mit Mega Frühstück,nahe der Skybrück
Angenehme Atmosphäre,super Frühstück ,Wellness leider erst ab 16 Uhr aber das kann man nachsehen,Lage günstig zum Ort dauert es ungefähr 20 Minuten zu laufen
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Auszeit, sehr empfehlenswert 😚
Ruhig gelegen, freundlicher Empfang, gepflegt und sauber, große Getränkeauswahl 24 Stunden, Nachmittags Kuchenauswahl, 5* Frühstück, beeindruckende Wanderwege
Kris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Familienwochenende
Für unser Familienwochenende mit drei Generationen ist das Hotel optimal. Die Zimmer super groß, das Frühstück opulent und die Nutzung des Frühstücksraumes zu den späteren Tageszeiten perfekt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für eine kurze Auszeit sehr gerne wieder
Super sauber, tolle Gastgeber+innen. Der Spa Bereich war nicht voll nutzbar, das Frühstück war gut. Für 4 Sterne allerdings ausbaufähig. Gerne wieder