Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens, immer wieder gerne.
Wir kommen seit Jahren sehr gerne und es war dieses Mal wieder alles perfekt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fabelhaft
Eine traumhafte Lage, typisch Familien Hotel, und das außergewöhnliche Frühstück überschreitet ein 5* Hotel, gerne fahren wir immer wieder dahin
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder.
Immer wieder gerne. Sehr ruhiges Hotel in guter Lage. Das Frühstück ist unschlagbar. Sauna, Ski und Fahrradverleih.

Annelie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Würde es auf jeden Fall empfehlen.
Sehr schönes, familiäres Hotel. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberes, schönes Zimmer und Bad. Frühstück super, es fehlte an nichts. Für meine Reise ideal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das ganze Hotelkonzept ist einfach stimmig.
Sauberkeit hervorragend. Frühstück ausgezeichnet. Personal und Inhaberin sehr freundlich. Zudem ein ruhiges Haus.
Roland(46-50)Deutschland
Immer wieder eine Wohlfühloase
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel in netter, familiärer Atmosphäre. Sehr saubere und gemütliche Räume. Super Frühstückbuffet.
Marie-Theres(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel, gerne wieder
Wir hatten eine tolle Zeit dort. Die Zimmer waren groß, gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich klein aber fein. Das Frühstück war phänomenal, etwas vergleichbares habe ich noch nirgends gesehen. Insgesamt eine sehr persönliche und vertrauensvolle Atmosphäre.
Ede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ist für uns fast zum zweiten Zuhause geworden.
Das Hotel hat eine ruhige Lage,man kommt an und fühlt sich sofort wohl.Super nettes Personal und erstklassisches Frühstück.
Frank und Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder 🙋‍♂️
Wenn man eine Auszeit braucht, dann ist man hier an der richtigen Stelle. Freundliches Personal! Reichhaltiges Frühstücke mit allem was man gerne hat . Wir kommen immer sehr gerne ins Edelweiß 😊👏
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besser geht nicht
Vom Hotel, über Lage, über Personal, Service, Sauberkeit können wir das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen mit Sicherheit wieder