Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotelbewertung
Immer wieder gerne! Tolles Hotel, guter Service, schönes Zimmer auch zu dritt, super Frühstück ....................
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel in wunderbarer Winterlandschaft
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das ausgedehnte, sehr reichhaltige Frühstück war hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Kurzurlaub
Klasse Hotel! Ruhige Lage, perfekter Start diverser Wanderstrecken. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Kleiner aber sehr schöner Saunabereich. Zimmer hell, modern, gemütlich - sehr schönes Bad! Frühstück unschlagbar - übertrifft 5* AI Hotel! Dazu leckere Kuchen-Auswahl am Nachmittag. Kommen sehr gerne wieder.

Ludger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Frühstückshotel
das Hotel liegt etwas außerhalb von Willingen aber dafür ruhig und direkt an den Wanderwegen. Sehr freundliches Personal. Hier waren wir nicht das letzte Mal
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wie immer ein Wohlfühlgarant
Als Stammgast bin ich immer wieder gerne im Edelweiss. Wir waren zur Bike Week Willingen hier und meine beiden Motorradkumpel waren nach ihrem ersten Besuch im Edelweiss ebenfalls begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Relax.. super Lage
Relax.. super Lage...Frühstück mit Honig aus echten Waben! Lecker ... und die Aussicht übern Hennesee! unbezahlbar. Der Empfang ist sensationell. Die Betten perfekt!
Wolfgang B(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum Wandern bestens, weg vom Zentrum der Oberstadt
Nach vielen schönen Wanderwochen in Willingen, die manchmal von den Kegelclubs am Wochenende und in der Nacht gestört wurden, habe ich hier mein Hotel gefunden, bis zum Zentrum 20 Min. zu Fuss, 5 Min. mit dem Auto Am Ortsrand und damit direkt am Wald nahe Upland- und Rothaarsteig, Sehr gute Küche (nur für Hausgäste), mit einem super Frühstück, damit kann ein schöner Tag beginnen. Optimale Versorgung an den Wandertagen durch den Chef persönlich. Ein Familienunternehmen dass mit perfektem Personal einen Urlaub…
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Klasse Hotel mit tollem Service
Wir, zwei Jugendliche 16 Jahre - alleinreisend -, wurden sehr herzlich empfangen, super Service Hol- und Bringdienst zum Bahnhof und Bikestation. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Schöne Zimmer, tolles SPA und lecker Frühstück. Wir kommen wieder :))
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geburtstag
Sehr angenehmer Aufenthalt.Im Februar kommen wir zum Winterurlaub wieder. Grund: sehr netter Empfang,tolles Frühstück, Geburtstagsüberraschung gelungen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Wohlfühlurlaub
Ein rundum gelungener und sehr schöner Kurzurlaub mit Verwöhn- und Wellnessfaktor. Hotel mit perfektem Einstieg für Wanderungen. Gerne immer wieder !