Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gastfreundliches Hotel mit Ferienwohnungen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern in diesem Familienhotel.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super nettes personal
das hotel ist sehr ruhig gelegen , das Personal ist supernett, hilfsbereit für alles offen. Das Frühstück ist so was von perfekt - besser kann man es nicht machen.
Henrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Edelweiß
Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbufett reichhaltig. Man kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner Kurzurlaub
alles zur bester Zufriedenheit ,nettes , zuvorkommendes Personal saubere Zimmer gutes Frühstück , ruhige Lage , PKW Stellplatz am Haus.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zum Wohlfühlen
Gemütlich, familär, tolle saubere Zimmer, super Frühstücksangebot. Kleiner schöner Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Michael
Ein ruhiges familiengefuehrtes Hotel sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit( bestens organisiert ) sehr schoene grosse Zimmer mit grossem Bad.Das Fruehstuecksbuffet ist grandios.Getraenke und Kuchenbuffet Sind jederzeit zugaenglich.Der Wellnessbereich ist sehr schoen und sehr erholsam. Zu Fuss ist man in 15 Min.in Willingen.Wir kommen wieder !!!
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester 2016
Sehr freundlicher Empfang. Wohnung wie beschrieben. Alles so wie gewünscht. Wir werden sicher wieder ins " Edelweiss " kommen !!!!
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nett gemütlich und fast wie zu Hause, gerne wieder
Gemütlich, Freundlich und fast wie zu Hause. Wir hatten eine wunderschöne Woche der Wellnessbereich ist supi und das Frühstück happy hour pur. Einfach spitze und unkommliziert wir kommen wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Waren zum Ersten mal im Hotel Edelweiss, hat uns dort sehr gut gefallen. Haben für dieses Jahr wieder gebucht. Kann man nur weiter empfehlen, besonders gut das leckere Frühstück und den netten Service. Vielen Dank
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassiges Hotel mit herzlichen Gastgebern
Wir haben uns (wie immer) rundum wohl gefühlt. Zimmer geräumig und komfortabel. Frühstücksbuffet sehr reichlich und nicht zu toppen. Das gesamte Team war (wie immer) herzlich und sehr zuvorkommend, somit haben wir wieder einmal ein paar herrliche Urlaubtage im Edelweiß verbracht.