Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel in familiärer Atmosphäre - man fühlt sich sofort wohl. Zimmer / Apartments sind sehr sauber und modern eingerichtet, ebenso die Saunalandschaft. Das Frühstücksbuffet ist spitze, da bleiben keine Wünsche offen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub mit tollem Service
Eine Unterkunft bei der man sich auch im Urlaub sofort wohlfühlt. Neben der sehr herzlichen und zuvorkommenden Betreuung sind das sehr schöne und geräumige Familienzimmer, der Wellnessbereich sowie das tolle Frühstücksbuffet hervorzuheben. sehr hoher Wiederholungsfaktor!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütlich, sauber, sehr freundlich & hilfsbereit
Kleines gemütliches Hotel mit schönes SPA Bereich und sehr freundlichem Personal. Recht große Zimmer und sehr ruhig.

Bettina Fasel-Hannappel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienreise ins schöne Willingen
Im Hotel Edelweiss fühlen wir uns immer sehr wohl, deshalb waren wir bereits zum 5. mal da und kommen bestimmt wieder. Ganz besonders hervorzuheben ist das erstklassige Frühstück. Vielen Dank für alles und herzliche Grüße an das gesamte Team
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel am Waldrand
Ich fühle mich in diesem Hotel pudelwohl. Sehr guter Service, das Frühstück ist mit 5 Sterne plus zu bewerten. Der Wellnessbereich ist sehr einladend, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und besonders geräumig.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur
Gepflegtes, gut geführtes Hotel, wobei das freundliche Personal und das super Frühstück extra zu erwähnen wäre. Als Wanderausgangspunkt besonders geeignet, und mit einem kleinen Spaziergang ist man auch schnell im Zentrum von Willingen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alles war perfekt, freundlicher Empfang, sauberes und ruhiges Zimmer, bombastisches Frühstücksbuffet! Ein ideales Hotel für einen (Kurz)-urlaub zum Wandern und zum Entspannen. Wir kommen wieder! Danke!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsames Wochenende
Wir hatten ein super schönes Wochenende Sehr Aufmerksame Hoteliers und ein tolles Frühstück Das Hotelzimmer ist sehr sauber und der Wellenbereich ist gut angelegt
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaubsbewertung
Es war ein sehr schöner Urlaub an dem einfach alles gepasst hat. Super Frühstücksbuffet nettes Personal und auch schönes Wetter. Kommen auf jeden Fall wieder liebe Grüsse von Bernd und Claudia
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Motorrad fahren im Sauerland
Wir haben 1 Woche Moped-Urlaub im Sauerland gemacht und können folgendes zu diesem Hotel sagen: Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, tolle Sauna-Landschaft mit Wirlpool, großes Zimmer mit großem Bad, alles perfekt und auch absolut Preiswert! Sehr empfehlenswert!!!