Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jahreswechsel im Edelweiß
Wie in den anderen, zahlreichen Aufenthalten: Ankommen, wohlfühlen, wie ein kleines Stück Heimat. Die vier Sterne sind mehr als verdient, insbesondere was das herausragende Frühstück betrifft.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne mal wieder......
Meine Frau und ich waren im Zimmer Nr. 4 untergebracht. Das Zimmer liegt im Untergeschoss mit einer Terrasse und dem direkten Zugang zum Garten. Die Größe des Raumes sowie die Abstellmöglichkeiten sind für 2 Personen ausreichend. Auch im Bad können sich bequem 2 Leute gleichzeitig aufhalten. Der Zustand vom Zimmer und Bad machte auf uns einen neuen bzw. renovierten Eindruck. Es war sauber und der Aufenthalt war sehr angenehm. Einziger Mangel war die Hellhörigkeit. Die Gespräche der Zimmernachbarn oder das…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit gerne wieder!
Überschaubar, nett, freundliche Atmosphäre. Vom Empfang bis zum Auschecken familienfreundliche Betreuung. Das Familinzimmer buichen wir auf jeden Fall wieder.

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wieder einmal Hotel Edelweiss
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Wirtsleuten und einem einmalig guten Frühstück. Kommen gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes ruhiges Hotel mit Wellnessbereich
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr gut für Wanderer und Mountain Biker gelegen. Ca. 15 min Fußweg in den Ortskern von Willingen. Hervorragendes Frühstück. Getränkekühlschrank frei zugänglich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Motorradtour
Freundlich empfangen, großes u. sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr ruhiges Haus. Ein überaus angenehmer Aufenthalt!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Prima Hotel mit freundlichem Personal, für Fahrradfahrer bestens geeignet, sehr gutes Frühstück, absolut empfehlenswert
Erika und Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hochzeitsreise ins Sauerland
Vor 50 Jahren machten wir unsere Hochzeitsreise ins Sauerland in den Ortsteil Stryck; das nahmen unsere Kinder zum Anlass, uns einen 7 Tage Aufenthalt in Ihrem Hotel zu schenken. Wir waren angetan von dem gepflegten, großen Zimmer 9, das wir jederzeit wieder bewohnen möchten. Aber das unglaublich umfangreiche Frühstück am folgenden Tag überwältigte uns geradezu. Die selbstverständlich gastfreundliche Bedienung durch Ihre Familien, die Sauberkeit und die schöne Sauna machten unseren Aufenthalt zu einem Highlight.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bei Freunden zu Hause
Das Hotel Edelweiss überzeugt durch seine familiäre Atmosphäre. Der Service rund um die Gäste ist vorbildlich. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterreise Rauer
1-wöchiger Aufenthalt im Hotel DZ ÜF, wie immer sehr gut, leider wieder keine Loipen verfügbar, Schneemangel. Gute, familiäre Atmosphäre, freundlicher Service