André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ferienappartement Edelweiss immer wieder gern!
Sport, Wellness, Ruhe, Erholung für Jeden was dabei. Sehr freundliches Personal. Hotel&Ferienappartements Edelweiss immer wieder gern!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer ein sehr schönes Ziel für alle Anlässe
Kann ich jedem sehr herzlich empfehlen.Traumhafte lage und super Frühstück Immer wieder sehr schön. Freue mich schon auf das nächste mal.
Zumba(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles gut
Sehr schöner Saunabereich. Reichhaltiges sehr gutes Frühstück. Lage perfekt für Wanderungen. Das Hotel liegt direkt am Waldrand.

Lioba(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Ruhige Lage,tolles Frühstücksbüffet und ein sehr schöner neuer Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder :)))
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiäre Atmospäre und Qualität
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen und waren wie immer sehr zufrieden. Herauszuheben sind die familiäre Atmospäre, der sehr gute Service, der tolle Wellnessbereich und das grandiose Frühstücksbuffet. Das Hotel ist weiterzuempfehlen und verdient seine Sterne sicherlich.
Kai-uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super freundliches Hotel mit super gutem Frühstück
ich war über weihnachten zu gast in diesem hotel.wurde sehr freundlich empfangen und über die örtlichkeiten im hotel aufgeklärt und zum zimmer begleitet.das zimmer war super sauber und recht gross ,ein bett,zwei stühle ein kleiner tisch und ein schreibtisch.auf dem balkon waren auch zwei stühle mit einem tisch.das bad könnte ein bisschen grösser sein.aber wann hält man sich im bad auf.ein safe ist im zimmer und zwar kostenlos.das hotel liegt im strycktal es sind einige hotels in nährer umgebung wo man sehr gut…
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super erholsames Wochenende
Alles sehr sauber, Personal freundlich ,Service hervorragend, Frühstück vom feinsten
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Kurzurlaub
gerne wieder....hatten als 2 Paare die Luxus-Ferienwohnung Mühlenkopf für ein paar Tage gebucht und waren begeistert, sehr großzügig und gepflegt, geschmackvoll eingerichtet, ein super Frühstück von sehr guter Qualität u. Vielfältigkeit, sehr freundliches und aufmerksames Personal, das stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist; idealer Ausgangspunkt für Wanderungen...aber auch zur Ortsmitte kommt man schnell; da wir in diesen Tagen viel unterwegs waren (Ski-Weltcup) haben wir noch gar nicht all die…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel, super Personal und tolle Zimmer
Unseren aller Herzlichsten Dank. Es hat nichts gefehlt, es war einfach erste Klasse. Wir kommen gerne wieder. Mit den besten Grüßen, Fam. Richter aus Köln
Marianne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut!
Schon 4x waren wir im Hotel Edelweiss in Willingen. Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel. Das 5 Sterne Frühstück ist ganz besonders gut. Wir können es nur weitwe empfehlen.