Jean(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einzigartiges Hotel! Mein Edelweiss
Hotel Mein Edelweiss ist ein Familienhotel wobei den Gast König ist. Es gibt ein 5 Sternen Frühstücksbuffet mit sehr viel Variationen. Die zimmer sind sehr sauber und geben den Gast das was man sich wünscht: einen tollen Ausblick. Das hotel hat einen einfachen Eintritt (ebener Erde). Gepäck kann man im Aufzug setzen. Auch für Rollstühler ist Mein Edelweiss geeignet. Einfach gehen und geniessen! Handy-Erreichbarkeit ist funktionell; habe keine Ahnung über Telefonkosten. Preis-/Leistungsverhältnis…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel - schöner Aufenthalt
Das Hotel verfügt über eine gute Mischung von Zimmern, Suiten und Appartments. Ein super-Frühstücksbuffet sorgt für einen gelungenen Start in den Tag. Alle Räumlichkeiten waren gepflegt und ansprechend. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. 2 Saunen und 1 Whirlpool sorgen für Entspannung.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder gerne
Sehr gutes Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.Wir waren jetzt zum 4. Male in diesem Haus und wie immer äußerst zufrieden. Wer keinen Wert darauf legt, mitten im "Willinger Rummel" zu wohnen, ist hier bestens aufgehoben.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel in wunderbarer Lage - empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage. Waren schon 5 x dort und immer begeistert. Ein kleines kaltes Buffet am Abend würde uns die Suche nach einem Restaurant ersparen. Wir freuen uns immer über aktuelle Angebote des Hauses.
Frank & Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum vierten Mal und wir kommen wieder
Die Betreiber renovieren ständig und verheißen auch. Dadurch sind Zimmer und Wohnungen in diversen Ausstattungen und Preisen vorhanden. Beim Check-In wird man immer freundlich empfangen und mit allem nötigen Infomaterial ausgestattet.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Urlaub in einer Ferienwohnung; kurzer Weg zur Skisprungschanze; Bereits viermal Gast der Pension Edelweiss = bisher immer saubere Zimmer, sehr großes und leckeres Frühstücksbuffet, nettes und freundliches Personal!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub vom Feinsten. TOP Frühstück
Toller Winterurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Nett, unkompliziert mit einem traumhaften Frühstück. Viele Wandermöglichkeiten in direkter Nähe. Fazit: 1+
Leopold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel
Sehr gespannt auf den Wanderurlaub und die Unterkunft fuhren wir nach Willingen Upland. Hier trafen wir im Hotel Edelweiß auf ein sehr gepflegtes Hotel. Dieser Familienbetrieb bot in sehr angenehmer Atmosphäre einen liebenswerten Rundumservice. Beim Topfrühstück fehlte es wirklich an nichts. Das Abendessen, 3 Gang plus Salatbar, war vorzüglich und sehr schmackhaft. Auch hier wurde immer nachgereicht. Wer nicht satt wurde war selbst Schuld. Wir wünschen den Wirtsleuten weiterhin sehr viel Freude an Ihrem Beruf.…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schöner Aufententhalt im September 2011
Ganz netter Kontakt, Sonderwünsche jederzeit möglich! Das tolle, vielfälltige Frühstück mit allen Sonderwünschen hat uns richtig beeindruckt! Selten so ein gutes Frühstück in einem Hotel gehabt!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, spitzen Frühstück, genialer Urlaub
super Hotel mit einem spitzem Frühstücksbuffet wofür man gerne morgens aufsteht, ein traumhaftes Wochenende. Das Zimmer war sauber und riesengroß, das Personal war super freundlichen. Alles Spitze. Wir kommen bestimmt wieder!