Über Weihnachten waren wir Hotelgäste und genossen den freundlichen Service an der Rezeption und
im Restaurant. Überall im Haus war sehr schön weihnachtlich geschmückt, sogar im ganzen Wellnessbereich. Das ganze Haus srahlte eine besondere Wohlfühlatmosphäre aus.
Höhepunkt war die in der Hotelhalle mit Gästen und Personal stattfindende besinnliche Weihnachtsfeier am Heiligabend. Musik und das Anzünden der Lichter am Weihnachtsbaum in fröhlicher Gemeinschaft,
Kinderlachen beim Ausgeben der Geschenke brachten uns…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wirklich toller Familienurlaub
Eine optimale Mischung aus Hotel und Kinderbauernhof (Nur ohne stinkende Kühe ) Die Zimmer sind super sauber, was auch die Sanitäranlagen beinhaltet. lediglich das Zustellbett ist etwas hart, was aber unser Tochter nichts ausgemacht hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein fantastisches Familienurlaub dank Hotel Lerch
Das Hotel Lerch ist ein schönes nicht übergroßes Familienhotel. Die Rezeption und die Lobby ist beim Ankommen sehr einladend. Was uns gefallen hat, das Hotel ist nicht so groß und überlaufen. Im gesamten Hotel gab es kostenlos Wlan.
Das Hotel ist einfach super! Klasse Essen, tolle Lage, Superwarmer Pool, nette Leute, einiges geboten . alles top! Bis jetzt hatten wir das Glück außerhalb der Ferien - dieses Jahr mal gucken wie es in den Ferien ist :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lerch pongau
Zu kleiner Pool und Welnessbereich für Familien. Ohne Aufforderung wird die Sauna lediglich zweimal pro Woche am Nachmittag angeschaltet. Will man die Sauna außerhalb dieser Zeiten angeschaltet haben, muss man ausdrücklich darum bitten und wir hatten den Eindruck, dass man dem Wunsch nur widerwillig nachkommt.
Weiterhin wurde die Sauna dann nach ca. 2 h ohne weiteres Rückfragen wieder ausgeschaltet.
Bei vierzehntägigem Aufenthalt kein eigener Tisch weder beim Frühstück noch beim Abendessen! Sehr schwach!