Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tags wird kaum geheizt Zimmer sind kalt
Mussten 6 Tage lang frieren da Tags kaum geheizt wird und Abends und Nachts die Heizung auf minimum steht. otz Reklamation wurde nichts geändert. Hallenbadwasser hatte bei der Messung nur 27,5 Grad. Putz bröckelt dort auch schon ab. Fernseher im Zimmer viel zu klein Fernbedinung ohne Funktion auch nach Rekl. keine Funktion. Im Wellnessbereich zieht es ständig da Verbindung zum Skiraum häufig offen ist.
Super Aufenthalt und super Service. Beispiel nach dem Schwimmen ist um 15 Uhr schon die Bar offen, herrlich. Und die schönen Berge auch zum geniessen bei Regen vom herrlichen Balkon aus. Dieses Hotel strahlt echt Herzenswärme aus.
Absolute Sauberkeit und man bekommt stets pünktlich auf die Uhr frische Handtücher und was mich persönlich super gefreut hat, man bekommt sogar für
die Zeit einen super Bademantel, was ich in anderen Hotels vermisse.
Handy super Empfang. Und wie schon gesagt das Leistungsverhältnis…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sicher keine 4 Sterne
Zimmergröße in Ordnung. Eingang durch Brandschutztüre nicht sehr einladend.
Für die Hotelgröße ist der Wellnessbereich zu klein, speziell wenn das halbe Schwimmbecken abgedeckt ist. Am Abreisetag sind anscheinend bereits alle Leistungen aufgebraucht, so werden nicht einmal mehr Handtücher in den Wellnessbereich gelegt.
Rauris ist eine Reise wert. Es stehen auch wesentlich bessere Unterkunftmöglichkeiten zur Verfügung.
Preis wäre grundsätzlich auch in Ordnung, man hat jedoch immer den Eindruck möglichst viele…
Schönes Familienhotel mit ansprechendem Empfangsbereich, eine ca 65 Zimmer Anlage in durchweg ordentlichen Zustand.
Gebuchte Leistungen: Halbpension mit Suppentopf zum Mittagessen.Abends ein Freigetränk zum Essen (Wein, Bier etc.)
Altersdurchschnitt 40-45 Jahre, viele Paare mit Kindern.
Nationalitäten: Östreicher, Deutsche, Schweizer.
.Ausreichende Parkmöglichkeiten am Hotel
Preisleisungsverhältnis gut (7 Tage mit Halbpension u. weiteren Vergünstigungen 340,00 Euro.)
Hotel für Kinder mit zwei Vollzahlern…
Sehr schönes Hotel trotz schlechter Hotelbewertung
Ausgezeichnetes hotel in guter lage,das skigebiet ist super,preise angemessen.ich verstehe die teilweise schlechte bewertung nicht .ausgewogenes preis-leistungsverhältnis.wir waren sehr zufrieden!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Abgewohntes Hotel in einer schönen Umgebung!
Dem Hotel sieht man an, dass hier in den letzten 25 Jahren nichts mehr investiert wurde. Wir haben mit Hofer-Reisen gebucht und finden, dass dieses Hotel keine 4-Sterne mehr verdient. Bei unserem Aufenthalt hatte man den Eindruck, dass "Energiesparen" angesagt ist, da im gesamten Hotelbereich sehr düstere Lichtverhältnisse herrschten. Unser Zimmer war ebenfalls sehr finster und mit den vorhandenen Lichtquellen nicht gut genug zu beleuchten. Dieser Umstand allein war nicht gerade ein Wohlfühlfaktor. Die Gäste kamen…
Ich war von 20.10 24.10 im Hotel Kristall.
Ich war sehr zufrieden mit all den Einrichtungen des Hauses, sauber und und das Personal sehr freundlich.
Obwoll ich als Singlreisender unterwegs war hatte ich ein sehr grosses Zimmer mit grossem Bad und eigener Toilette. Der Fernseher war etwas klein, das war für mich nicht wichtig. Würde das nächste mal wieder dieses Hotel buchen.
Es gibt aber Leute die immer etwas auszusetzen haben, die sollten doch zu Hause ihren Urlaub verbringen.
Es war auch sonst eine sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Kurzurlaub
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Rauris mit wunderschönem Blick in die Berge.Wir hatten ein wunderschönes neues Zimmer in Topzustand und herrlicher Grösse. Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt.Wir hatten Halbpension gebucht. Vorwiegend Gäste aus Deutschland und Österreich.
Die Begrüßung war eher frostig und Fragen anscheinend nicht erwünscht. Beim bestellen von Getränken waren Englichkenntnisse des Gastes erforderlich. Haben uns nicht heimisch gefühlt. Hätten uns auch mehr Fantasie und Geschmack beim Essen gewünscht. Die Zimmermädchen sind uns positiv aufgefallen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Aussen hui innen pfui = Hotel Ferienwelt Kristall
Zimmer war für 4 Personen sehr beengend, 1 Sessel war nur vorhanden, Bad war pfuschmäßig intakt gehalten und schmuddelig, Zustellbetten für unsere 2 Kinder waren eine Frechheit, es war eine ausziebare Couch die richtig stank, und verschiedene Liegeebenen hatte, sehr unbequem, kein Fön und Trinkgläser im Zimmer vorhanden, gesamtes Zimmer war sehr schmuddelig, dass Bett schon sehr durchgelegen. Fernseher war sehr klein.
Die Kellnerinn war nur bei Gästen die viel Getränke bestellten freundlich.
Man hatte hier das…