Otmar & Agatha(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zu Hause im Hotel - abseits vom Alltagstrubel!
Wir erlebten in diesen 4 Tagen Alles viel mehr und intensiver, als es das Internet und das FERNBLICK-Magazin versprochen haben. Einfach Tage der Superlative und das, keine 60 km von uns zu Hause! Freundlichkeit - Geborgenheit - Gemütlichkeit - Wohlgefühl - Sauna - Panorama-Sky-Pool Erlebnis pur - Sauberkeit - ... Ganz besonders die persönliche Zeit von "Mama" Fini und Chefin Klaudia für uns zwei. Aber auch der "Schmäh" vom Spanischen Kellner Daniel und Barmen Michael, der meine Frau zum Wiskyfan machte!…
Katharina(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühlhotel in nächster Nähe!
Ein Wohlfühlhotel in nächster Nähe - für uns war die Anreise kaum 45 Minuten. So war unser spontaner Kurzurlaub vom "Feinsten"!
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wellness Urlaub vom feinsten
Das Personal war sehr freundlich, Die auswahl beim essen war sehr groß und sehr gut und sehr appetitlich angerichtet, der Infinity-Pool mit Panoramablick hat alles erfüllt was er versprochen hat, und der Panorama -whirlpool war super. Ich werde nächstes Jahr meinen Wellness Urlaub wieder im Fernblick in Bartholomäberg verbringen und weiterempfehlen.

Toni(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung und Stressabbau garantiert
Sehr gemütliches Wellnesshotel mit Kaminfeuer...Freundlich- und Herzlichkeit von der Chefin bis zum Personal....einmaliger Ausblick in mitten der Berge und dies nur 2 Stunden von Zürich...viele nette Überraschungen im Wellnessangebot haben uns sehr erfreut.....
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Regelmäßig Erholungszeiten im Fernblick einplanen
Regelmäßig Erholungszeiten im „Fernblick“ einplanen – ein größeres Kompliment kann man dem Urlaubs-Zuhause gar nicht machen. Schon seit 2003 kennen wir dieses familiengeführte Hotel, also auch noch das „alte“ Haus. Aber im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ist das FERNBLICK auch mit Um- und Anbauten immer nur attraktiver und angenehmer geworden – und dabei persönlich und charmant geblieben. Auch der neue, hochmoderne Skypool ist nicht abschreckend, sondern ergänzt wunderbar das moderne, durchdachte Wellness…
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gemütliches und heimeliges Ambiente
Ein sehr gastfreundliches Familienhotel mit fantastischem Ausblick. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Wellnessbereich ausgezeichnet mit wunderschönem Aussenbad.
Marta(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Entspannung pur
Wir (5 Freundinnen) wollten entspannte und erholsame Tage in Ihrem Hause verbringen. Das ist uns zu 100% gelungen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden kulinarisch verwöhnt!! Applaus für das ganze Fernblick-Team!
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Man fühlt sich wohl. Nette Menschen. Gutes Essen.
Schön, dass die Tradition weitergeführt wird. Sehr schön ist der Aufenthaltsraum mit Chemineé. Ein grosser Spiegel im Zimmer fehlt.
Nel(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Puur wellness en bergen, Fantastisch
een fantastisch hotel met perfecte wellness, prachtige zwembaden, terras en service. De sfeer is gemoedelijk, personeel zeer vriendelijk en hulpvaardig. Het ontbijt, Jausen en diner is elke dag weer een feest, hoge kwaliteit, veel variatie. Het hotel is een goede uitvalsbasis voor mooie bergtochten en tripjes in de omgeving. Ook voor single reizigers is het een perfect hotel. De single kamers zijn ruim met prima (groter) bedden. Een aanrader !!!
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Freundliches Personal
Wir fühlten uns mit unserem Baby sehr wohl im Hotel! Überall war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Super!!