Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
In mancher HInsicht echt top
Ein super schönes Hotel, eine sehr sehr freundliche und nette Hotelchefin. Ich hatte nur das Gefühl, dass die Mitarbeiter nicht ganz dem Niveau des Hotels gerecht werden, oder den Ansprüchen in dieser Preiskategorie gewachsen sind.
Thierry(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schon für nächstes Jahr wieder gebucht!
Wie immer einen wunderbaren Aufenhalt. Das Beste vom Besten fuer die ganze Familie. Die Lage des Hotels, die Zimmer, der Skypool, der Whirlpool sowie die Gastronomie sind unübertroffen. Die Freundlichkeit der Familie Zudrell sowie des Personals ist excellent. Wir können das Hotel eindeutig weiterempfehlen.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Ambiente
Wir sind das zweite mal im Fernblick gelandet, und wir weden immer wieder mal an diesen traumhaften Ort zurück kehren. Es ist einfach toll. Hotel Fernblick heisst, Erholung und Entspannung pur!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einer der schönsten Skiurlaube
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.Hervorragendes Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Sehr freundliches Personal.Der Panoramapool ist einfach nur der Hammer. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Jean louis(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes, exzelentes Familienhotel,Panorama
Wunderschönes Rundumpanorama, exzelentes Familienhotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal .Wir wurden mit herzlichem und perfektem Service verwöhnt, dazu super Wellnessbereich mit Panorama-aussenpool ,das Essen super lecker.Nur eine aufmerkung:eine eigene ski-bus+am 7.30 fruhstuck.
Klaus & Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen - und das in allen Bereichen! Die Eigentümerfamilie und alle Angestellten sind wirklich perfekte Gastgeber! In diesem Haus können sich - altersunabhängig - alle wohlfühlen: Familien, Singles, Paare, Freundinnen u.s.w. Alles ist liebevoll gestaltet und sauber, die Zimmer bieten wunderschöne Aussicht, das Essen ist ein absoluter Frischegenuss. ...und der neue Skypool ist einfach gigantisch! - gutes Preis-Leistungsverhältnis - gute Handy-Erreichbarkeit - Hotel bietet…
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel mit super Bedienung
Wir waren nun das zweite mal dort und ich kann es nur empfehlen. schon bei der Ankunft spürt mann die herzliche Art, mann wird mit freude empfangen. Bedienung TOP......Essen TOP...Zimmer TOP.......was will mann da noch sagen,ausser wenn mann am Abend was Erleben will, trubel...oder Disco..ist mann dort am falschen Ort. Wer aber die Natur und die Ruhe sucht, gerne Wander geht....dann nichts wie los nach Montafon auf den Bartholomäberg.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub und verwöhnt werden
Ein besonderer Luxus und besondere Tage zum verwöhnt werden in einem Top Haus und in einer wunderschönen Landschaft für die ganze Familie.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Kurzurlaub zum Fischen
Ein perfektes Angebot mit 4-Stern Qualität. Auf diesem Niveau absolut nichts zu beanstanden. Wenn im Montafon .... unbedingt oben am Berg im Fernblick. Unten im Tal will man - ausser man ist Fischer wie wir - nicht unbedingt sein.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die 3 Jahreszeiten im Mai
Erholsame KurzurlaubstageMeiner Frau und mir hat es wiederum sehr gut gefallen. Wir konnten den Frühling, Sommer und den Winter in dieser Reihenfolge im Mai noch einmal geniessen. Durch den geplanten Ausbau des Schwimmbades wird das Hotel seine Attraktivität behalten können. Verbesserungen sind sicher in der Reservation für SPA-Behandlungen vor Ort noch möglich.