Sylvia & Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel für beste Erholung und Natur pur
Der Fernblick ist ein Hotel von bester Qualität und kann bestens weiterempfohlen werden. Besonders aufgefallen ist uns die herzliche und familiäre Atmosphäre im ganzen Haus. Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel hat eine Spitzen Lage mit Blick auf die Berge.Ruhe und Entspannung pur. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr Sauber und Schön einge- richtet. Die Küche ist Ausgezeichnet grosse Auswahl und Spitzen Qualität.
Jean-Pierre(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft, super, absolut verwöhnt
Wir haben uns im Hotel Fernblick spitzenmässig wohl gefühlt. Der Gast ist König. Sehr freundliche Gastgeber. Der Barkeeper Michael: absolute Spitze. Das Hotel lässt keine Wünsche offen!!

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel überzeugt durch eine freundliche und hilfsbereite Atmosphäre, individuellen Stil, keine gestanzten Redewendungen des Personals. Das Hotel liegt herrrlich auf einer Sonnenterrasse und bietet erstklassige Möglichkeiten zu Erholung und Aktivitäten. Wir fühlen uns bei jedem Besuch wie zuhause.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub
Ein tolles Wohlfühlhotel in einer super Lage! Wir sind schon das 4. Mal zu Kurzurlauben hier gewesen. Die Erholung ist einmalig, es paßt einfach alles. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Die Familie Z. u. Team tut einfach alles für seine Gäste. Wir kommen wieder und freuen uns schon heute darauf!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einzigartige Lage
Einzigartige Lage in sehr ruhiger Umgebung, Rundumblick, gute Wandermöglichkeiten im Sommer und Winter. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, hervorragende Küche, umsichtige und hilfsbereite Gastgeber. Vielfältige Wellnessangebote. Wir haben und rundum wohl gefühlt und konnten von der ersten Stunde an entspannen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in sehr gutem Zustamd und bietet alles, was man sich während eines Wintersport-Urlaubes wünscht. Es sind Zimmer in unterschiedlichen Preiskategorien vorhanden, wir hatten die günstigste. Die ist absolut ok, lediglich die Größe des Badezimmers ist etwas eingeschränkt. Ist allerdings eingedenk des Preis-Leistungsverhältnisses durchaus zu akzeptieren. Kommen jederzeit gerne wieder
Patricia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholungstipp!
Für ein Paar, das sich einfach mal nach Zweisamkeit, Wellness u. Ruhe sehnt, ideal! Auch mit Hund sehr gut, da direkt vom Hotel ein Weg weggeht. Während unserem Wochenende waren auch keine kleinen und nur 2 Kinder zwischen 10 u. 14 Jahren anwesend, was auch mal ganz fein ist :-).
Annick(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tip top
Von A bis Z war alles toll! Wir haben uns sehr wohl gefüllt und hoffen, dass wir bald wiederkommen können. Der Sauna Bereich ist wirklich schön und man hat überall ein Blick übers Montafon. Man kann schöne Schneeschuhe Wanderung machen.
Max(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alle Wünsche wurden erfüllt, einfach toll
Die Gastfreundlichkeit von allen Beteiligten von der Reception über das Servicepersonal über das Massagepersonal bis zu den Geschäftsinhabern ist einmalig. Man fühlt sich zu Hause und willkommen.