August(51-55)Schweiz
Familiengeführtes Tophotel
Ob allein, zu zweit oder als Familie - das Hotel Fernblick lässt praktisch keine Wünsche offen! Wer sich kulinarisch oder im Wellness/Spa-Bereich in einem modernen und stilvollen Hotel mit Ambiente verwöhnen lassen will, ist im Fernblick richtig. Unsere Kinder wollen immer wieder in das Fernblick-Hotel.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Hotel mit einer guten Mischung!
Freizeithotel mit ca. 60 Zimmern (125 Betten), das auch Wellness anbietet. Das ganze Hotel hat eine sehr schöne, warme Atmosphäre und das ganze Hotelkonzept wirkt in sich rund. Das Hotel ist sehr sauber und bietet Übernachtung mit Frühstück oder Gourmet Plus Pension, die Frühstück, Nachmittags-Jause und Mehr-Gänge-Menu am Abend beinhaltet. Es sind vorwiegend deutsche und schweizer Gäste dort. Falls planbar, sollten im Restaurant die Familien Tisch an Tisch sitzen und nicht bunt gemischt. Als Familie haben wir…
Emma(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfekte Erholung bei exzellentem Service!
Als Gast fühlt man sich hier einfach wohl! Es wird sich in familiärer Atmosphäre rührend um jeden Wunsch des Gastes bemüht. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und für jeden Gourmet ein Erlebnis! Weiterempfehlung!

Martin(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub zum Jahresauftakt
Das Hotel besticht vor allem durch seine Lage oberhalb von Schruns mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge. Die Zimmer sind hell, freundlich und gemütlich. Bequeme Betten, Safe, Bademäntel, TV - es fehlt an nichts für einen erholsamen Urlaub. Schön ist auch die Lounge mit offenem Kamin für einen Drink am Abend nach einem sehr abwechslungsreichen, ansprechenden und vor allem gut bekömmlichen Abendessen. Auch das Frühstücksbuffet und die Nachmittagsjause lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und…
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Perspektivenblick mit Fernblick
Die Hotelanlage ist mit Stil ausgestaltet worden und bietet Jung und Alt Geborgenheit und ein besonderes Wohlfühlambiente! Schön, dass die Liebe zum Detail ländlich angepasst ist und sich der jeweiligen Jahreszeit harmonisch anpasst. Es ist kein moderner Landhausstil - es ist der Stil der Eignerfamilie. Wellness- und Beautyangebote sehr zu loben - Preise und Leistung stimmen - Behandlungsteam kompetent und sehr freundlich. Rundum wohlfühlbar mit nachhaltiger Wirkung.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht zu überbietender Erholungsurlaub, Wellness
Das Hotel steht an einer fantastischen Lage, die Aussicht von jeder Zimmerseite ist hervorragend. Das Essen, der Service, die Freundlichkeit, der Wellnessbereich ist nicht zu übertreffen. Jeder Zeit wieder
Karin(36-40)Schweiz
Wunderschön, familiär, professionell
Die Lage ist einzigartig, die Besitzerfamilie arbeitet auch mit und ist sehr herzlich! Essen sehr gut und grosszügiges Angebot den ganzen Tag! Die Zimmer waren sauber und das Personal super freundlich! Wir gehn da sicher wieder hin!
Tilo & Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Tage in diesem Hotel
Bei dem ersten Schritt in das Hotel, fühlt man sich super wohl. Der Empfang ist herzlich und ehrlich gemeint. Die Einführung in das Hotel ist super toll organisiert. Der Wilkommens Drink abends an der Bar ist spitze.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Lieblingshotel im Montafon
Sehr schönes, sauberes familiengeführtes Hotel. Nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, schöne geräumige und saubere Zimmer, nette Atmosphäre zum Wohlfühlen, besonders der Kamin in der Longue ist an Gemütlichkeit nicht zu übertreffen. Ein Hotel zum Wohlfühlen, waren bereits zum dritten Mal dort und jedesmal 100% ig zufrieden, nette Mitarbeiter und eine sehr nette Gastgeberfamilie, auf jeden Fall zu empfehlen. jederzeit wieder :-))))) Tolles Hotel, macht Spass, freue mich auf ein nächstes Mal
Beatrix(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Haus sehr zu empfehlen!
wir haben uns die 3 Tage sehr wohl gefühlt es stimmt einfach alles. super nett und zuvorkommend / sagenhafte Küche wunderschöne Decorationen. viele Möglichkeiten zum wandern und diese Aussicht!! wir kommen wieder. 2 Frauen