Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Sterne, nicht wenn man 2 Klasse behandelt wird.
Wir haben unser eher ausgeschlossen gefühlt wie als wären wir zweite Klasse aus unserer sicht kein Hotel für junge Erwachsene.
Mirjam (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt
Sehr ansprechendes und geschmackvolles Ambiente. Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Kombination aus Aktiv- und Wellnessurlaub.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Ferienhotel Fernblick können wir nur empfehlen
Das Hotel liegt nicht so weit weg von unserem zu Hause Fahrzeit 1 3/4 Std. entfernt und es entspricht zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir fühlen uns jedes mal sofort wie zu Hause. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, keine übermässige moderne Zimmer, einfache aber gemütlich.

Stephan(41-45)Schweiz
Gerne wieder!
Im "Fernblick" wird viel für die Gäste geboten. Die Lage ist einzigartig. Unser Zimmer war ruhig gelegen und bot eine wunderbare Aussicht vom Balkon.
Teresa(61-65)Schweiz
Einfach genial
Frendlich, gemürlich, sauber, essen sehr gut, Wellnessbereich sehr gut, gesamtes Personal inkl. Chef und Chefin sehr sehr freundlich.
Rivana(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellness, Personal, Essen, Atmosphäre super!
Sehr freundliche Leute, sehr leckeres Essen. Für Wellness perfekt geeignet, super zum entspannen! Wir waren bereits das zweite Mal dort und freuen uns bereits auf ein nächstes Mal. Fühlt sich immer wie ein richtiger Urlaub an! Geniesserhotel!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragend! Nicht daheim und doch zuhause:-)
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Hotel-Team ist sehr freundlich und man kann sich wunderbar erholen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir fühlen uns immer herzlich willkommen und sehr
Wir waren jetzt zum achten mal im Hotel Fernblick. Die Herzlichkeit, Gastfreunschaft, auch das sehr gute Essen und die Sauberkeit haben uns wieder überzeugt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach empfehlenswert
Ich habe noch nie ein so gastfreundliches und sauberes Hotel gesehen wie dieses. (ich war in schon einigen Hotels und bin sehr pingelig was Sauberkeit angeht). Man muss wirklich sagen das es ein Familienbetrieb ist. Die Inhaberfamilie ist ständig für den Gast zu Verfügung um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen, auch das hatte ich bis jetzt in keinem anderen Hotel. Von Empfang bis zum Barpersonal und vor allem die Frau die unser Zimmer die ersten Tage gereinigt hat und wirklich total nett war ein großes…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ein "Genuss pur" für jedermann!!
Herzlicher Empfang, jederzeit strahlende, freundliche Gesichte von sämtlichem Personal und Chefs, super Wellnessangebote, geniales Essen, sehr gepflegte Zimmer, sensationeller Pool!!