Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Schön ruhig, super Ausblick, Nette Vermieter, Sehr Zentral um alles schnell zu erreichen. Gerne wieder dort Urlaub machen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhafte Ferienwohnungen in fantastischer Lage
Fantastische und herzliche Gastgeber, unglaublich schöne Lage, sehr geschmackvolle Wohnungen! Optimal !! Hieran man sich bestens erholen!
Familie mit Kindern(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervoller Urlaubsort
Ein wundervoller Ort. Traumhafte Aussicht auf die Berge. Sehr freundliche Gastgeber. Toller Brötchenservice. Kühlschrank mit regionalen Produkten zur Selbstbedienung. Schöner Spielzeugparcour und ein liebevolles Spielhaus für Kinder. Trampolin, kleiner Pool und als besonderer Höhepunkt die Tiere.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ganz toll - besonders für Familien mit Kindern
Der Fesengut ist ein sehr schön gelegenes Gut. Die Familie R. bewirtschaftet dieses mit viel Liebe und kümmert sich rührend um das Wohl der Gäste. Die Wohnungen sind gemütlich eingerichtet und der Blick auf das umliegende Bergmassiv ist atemberaubend. Wanderungen sind gleich vom Fesengut aus möglich, allerdings auch herausfordernd😄. Wir können den Fesengut uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf einen nächsten Besuch.
Martina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes Appartement in traumhafter Kulisse
Annemarie und Blasius haben sich und ihren Gästen hier ein kleines Paradies geschaffen.. Wir haben uns vom ersten Augenblick an willkommen und wohl gefühlt!! Für uns mit drei Kindern war es eine perfekte Urlaubswoche. Wir haben, und das ist bei uns eine absolute Premiere:), sofort wieder gebucht!!! Danke
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bergidyll für Familien
Das Fesengut ist ideal zum Abschalten, Seele baumeln lassen und als Ausgangspunkt für spannnende Berwanderungen. Besonders für Familien mit ersten alpinen Ambitionen sehr geeignet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Ausblick mit einem Gefühl von Zuhause!
Sehr freundliches Haus mit einer unglaublichen ruhigen und schönen Lage, vorallem der Ausblick auf die Berge ist atemberaubend. Sehr nette und offene Gastgeber, immer wieder ein Besuch wert.
HP(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schön und angenehme Vermieter
Es war eine wirklich schöne und gemütliche Unterkunft. Das wurde besonders deutlich, da das Wetter sehr regnerisch war und wir deshalb oft in der Wohnung waren. Unsere Vermieter waren auch sehr angehm und haben alles perfekt organisiert. Gerne kommen wir wieder hierher nach Fesengut zurück. HP ,Silke und Kinder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hervorragend
Sehr schön, liebevolle Gastgeber, top Lage, sehr erholsam. Einfach nur wunderbar. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt zur Erholung geeignet!
Alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber, Umgebung wunderschön und Gastfamilie sehr herzlich und bei Fragen immer zur Stelle. Der Ausblick aus der Pension, direkt auf die Berge, war einfach nur genial.