Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Adresse für erholsamen Urlaub
Tolles Haus für einen ruhigen, erholsamen Urlaub in den Bergen. Sehr schöne, modern eimgerichtete Appartements mit allem was daa Herz begehrt.
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wundervolles Ferienhaus
Wundervoll. Zum 4. Mal unseren Urlaub im Fesengut genossen! 4 Erwachsene und 5 Kinder. Alle rundum zufrieden und bestens erholt.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Super schöne, saubere Appartement, mit genug Stauraum und Platz für alle und pro Zimmer ein separates Bad mit Toilette.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Bestens ausgestattet, mit dem schönsten Panorama-Blick. Es fehlt an nichts und die wunderschönen, gemütlich eingerichteten Wohnungen haben einfach den schönsten Ausblick. Es ist alles da, was man braucht, von Spülmaschine bis Brötchen- Service. Urlaub pur.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub für Familien wie Paare
Das Fesengut liegt sehr idyllisch am Berg. Die Familie Rieger ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder hatten ihren Spaß mit den Hasen und Ziegen. Wir waren jetzt schon zwei mal dort und kommen bestimmt wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Ferienwohnung!
Sehr gepflegte Ferienwohnung in einer herrlichen Lage! Toller Ausblick auf die Berge! Jederzeit wieder ein Urlaub im Fesengut! Unser Hunde waren auch willkommen!