Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Praktische Lage am U-Bahnhof, aber nicht die beste Umgebung
Direkt am S-Bahnhof gelegen. Umgebung nicht die beste. Hotel ist in Ordnung. Für eine Nacht ist es ganz ok.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Früher sicher ganz nett, heute nie wieder
Das einzig Gute ist die Lage und das Frühstück, ansonsten herrscht massiver Renovierungs- und Putzbedarf u.a. auf Rollos und Gardinenstangen
Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
:-)
war beruflich dort. Recht nettes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer waren grundsätzlich auch grooß genung

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super freundliches Personal, tolle Lage!
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Für einen Kurztrip super geeignet. Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Lage zu meinem Ausbildungsort war massgebend. Das Hotel ist sehr sauber, sehr günstig und für meine Zwecke vollkommen passend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Gutes Hotel in absoluter Schulungsnähe. Für meine Erfordernisse völlig ausreichend. Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes kleines Stadt-Familien-Hotel in guter Lage
Kleines einfach Stadthotel in sehr guter Lage zur U Bahn, auf jedenfall für ein paar Nächte zu empfehlen, tolles herzliches Frühstück, nettes Personal, saubere Zimmer, etwas kleines Treppenhaus
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung stimmt!
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit kleinen Zimmern, aber sehr sauber. Jeden Tag neue frische Handtücher, 1l Flasche Wasser gratis. Das Frühstück für nur 6€ sehr reichhaltig. Wir waren nur 2 Nächte dort, haben uns sehr wohl gefühlt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Stadthotel in Stuttgart-Feuerbach
Gutes, zentral gelegenes, Stadthotel in Feuerbach/Stuttgart. Parkplatz am Haus bzw. ÖPNV in 2 Minunten zu erreichen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes kleines Stadthotel
Schönes kleines und persönliches Stadthotel und für einen Kurzaufenthalt 100% zu empfehlen. Zimmer zwar nicht sehr groß, aber mit Schrank, Fernseher, Telefon, Ablage, großer Spiegel und zwei bequemen Betten ausgestattet. Badezimmer neu saniert, mit bodenebener Dusche, WB und WC. Super sauber und sehr ansprechend. Wir haben sehr gut geschlafen. Parkplätze sind kostenlos im Hof vorhanden. Zugang zum Hotel, wenn die Rezeption nicht besetzt ist, erfolgt über eine Zahlenkombination an der Eingangstüre. Das Frühstück…