Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Man müsste einiges verbessern!
Die Lage des aus mehreren Gebäuden bestehenden Hotels ist sehr schön und ruhig. Die Einrichtung ist ansprechend und gediegen. Das Servicepersonal hat uns leider nicht überzeugt - schade!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Wohlfühloase in schöner Natur
Super schöne Lage in der Natur, Wellness-Bereich mit Sauna ist traumhaft schön. Sehr nette persönliche Atmosphäre durch die Familien Führung. Tolle Sonnenterasse und Feuerbar (Abendessen)
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Tolles Zimmer, sehr leckeres Essen, sehr schöner Wellnessbereich. Alles war mit Liebe zum Detail sehr schön eingerichtet.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zimmer 315
Wir sind eben aus unserem wunderbaren Wochenende zurückgekehrt. Wir sind entspannt, erholt und traurig das es schön zu ende ist. Ich habe viele Rezessionen gelesen und war dann doch sehr verunsichert, im Nachhinein alles Quatsch. Wir waren am Anreise Tag zu Früh dran, unsere Spa Tasche stand schon bereit und wir durften sofort in den Spa Bereich. Herrlich war es dort, Getränke um sonst und auch Ost stand bereit. An unserem Wochenende war nicht viel los, gefühlt alleine konnten wir uns dort sehr gut entspannen. Im…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolle Auszeit vom Alltag im Schnee
Einzellage in den Bergen. Ein toller Ort um sich vom stressigen Alltag zurück ziehen zu können. Ideales Tagungshotel.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in einmaliger Naturlage
Wundervolles Hotel in einmaliger Naturlage. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer, wir hatten eine Junior Suite, sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Von "Herzlich Willkommen" bis "Gute Heimreise"
Das Hotel ist im geschmackvollen Chalet-Look eingerichtet. Durch die stätige Erneuerung bzw. dem stätigen Zubau ist das Hotel ein bisschen verwinkelt, was dem Hotel einen typischen Charakter und Charme verleiht. Hier können Sie Ihren Wellness-Urlaub in vollen Zügen genießen.
Maddy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellness Hotel. Wenn man sich entspannen möchte, ist es sehr gut geeignet. Das Genuss Plus Paket ist zu empfehlen. Ebenso ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Eva-Marie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Liebe zum Detail und einzigartige Lage
Sehr schönes Hotel in einzigartiger Lage. Die Drachenreich-Suiten mit alpinem Chic stilvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal und viel Liebe zum Detail. Tolles Angebot an Beauty-Behandlungen. Wir hätten am liebsten verlängert.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne
super Ausstattung, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, für Seminare bestens geeignet, gute Kombination mit Ausgleich