Sehr schönes Hotel in den Bergen, ideal um Ruhe zu suchen und um zu wandern oder auch einen Tagesausflug nach Kufstein zu machen (20 Minuten entfernt).
Sehr tolle Einrichtungen, sehr nettes Personal, alles liebevoll dekoriert. Sensationell gutes Essen, für jeden was dabei…. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ein absoluter Traum
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Auszeit in schönem Hotel in den Bergen
Schönes Hotel mit viel Holz, sehr gemütlich, toll gestaltet und liebevoll dekoriert.
Tolles Familienskigebiet Sudelfeld ganz in der Nähe. Großer Indoorpool. Super für Kinder! Schöne Bergpanoramassauna, toller Bergstrand als Ruhebereich.
Schöne Bar im modern/gemütlichen Wintergarten. Leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet; tolle Kaffee & Kuchenzeit am Nachmittag.
Das Abendesses könnte zum Teil etwas mehr gewürzt sein, wie z.B. Gemüselasagne, Pommes für die Kinder abends etwas länger in der Friteuse, waren…
Wunderschönes Hotel in einer unglaublich schönen Umgebung. Tolle Zimmer , super Service ! Alles war perfekt . Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen
Traumhafte Alleinlage, sehr geschmackvolles Hotel, verschachtelt und weitläufig. Schöner Spa-Bereich mit entspannten Liege- und Rückzugsmöglichkeiten. Sehr gutes Essen und außerordentlich freundliches Personal.
Das Hotel ist eine ganz wundervolle Wellnessoase, die wir schon seit Jahren immer wieder gerne besuchen. Die Eigentümerfamilie ist sehr bestrebt immer neue Ideen umzusetzen und das Hotel samt Ausstattung auf dem aktuellen Stand zu halten. Der Wellnessbereich mit Innenpool, Badesee (im Mai aber nur für abgehärtete Schwimmer), Saunalandschaft mit Panoramasauna und Whirlpool sowie den großzügigen Ruhebereichen mit einzigartigem Bergstrand und auch der Fitnessbereich sind sehr einladend.
Besonders gefreut haben uns…