Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbarer Wellness-Urlaub
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Spa Bereich, sehr gutes Essen! Unglaublich schöne Aussicht! Man kann entspannen, und die Seele baumeln lassen.
Wir waren im Juli mit unseren 4 Kindern in dem Hotel zum feurigen Tatzelwurm. Das Hotel befindet sich auf einer Alm in sehr schöner Lage mit Blick auf die umliegenden Berge unweit der Grenze zu Österreich. Wir verbrachten dort einen sehr erholsamen zwei wöchigen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist der Service im Hotelrestaurant und der familäre Charme. Die Umgebung eignet sich hervorrand für tägliche Ausflüge zu den umliegenden Seen, Wanderungen, u.s.w. Hinter dem Hotel befindet sich der legendäre Tatzelwurm…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genusspaket
Tolles Ambiente! Die gesamte Dekoration bekommt bei uns 7 Sterne. Hier kann man sich wohlfühlen. Ideal für eine Kurzreise und Ausgangspunkt für Wanderungen. Küche und Keller verwöhnen den anspruchsvollen Genießer.
Das Hotel liegt wunderbar eingebettet in die Natur. Man fühlt sich ähnlich wie auf einer Alm. Die ausgezeichnete Gastronomie rundet den sehr positiven Eindruck ab.
Wir haben am Morgen übers Internet gebucht und sind am Nachmittag da gewesen.
Schön gelegenes Hotel mit ansprechendem Ambiente in toller Lage. Service könnte für den Preis ein wenig besser sein. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider etwas laut, wenn man beim Frühstück auf der Terasse sitzt, da die Straße davor sehr stark von Motorrädern befahren ist. Wir werden aber trotzdem wiederkommen :-).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub zum entspannen
Die Lage vom Hotel ist einzigartig! Der Service beim Essen ist sehr aufmerksam und freundlich! Auch das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit!