Marion(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbarer Wellness-Urlaub
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Spa Bereich, sehr gutes Essen! Unglaublich schöne Aussicht! Man kann entspannen, und die Seele baumeln lassen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
tolles Familienhotel zum erholen
Wir waren im Juli mit unseren 4 Kindern in dem Hotel zum feurigen Tatzelwurm. Das Hotel befindet sich auf einer Alm in sehr schöner Lage mit Blick auf die umliegenden Berge unweit der Grenze zu Österreich. Wir verbrachten dort einen sehr erholsamen zwei wöchigen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist der Service im Hotelrestaurant und der familäre Charme. Die Umgebung eignet sich hervorrand für tägliche Ausflüge zu den umliegenden Seen, Wanderungen, u.s.w. Hinter dem Hotel befindet sich der legendäre Tatzelwurm…
Lidia und Willi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Wellness-Hotel
Ein perfektes Hotel, welches wir mit Sicherheit wieder besuchen werden!!! Wir hatten nichts auszusetzen!!! SUPER!!!

Nicola & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Beste Lage, tolles Essen und super Persona!
Schöne Zimmer und mega Ausblick . Die Lage ist einmalig und superschön. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genusspaket
Tolles Ambiente! Die gesamte Dekoration bekommt bei uns 7 Sterne. Hier kann man sich wohlfühlen. Ideal für eine Kurzreise und Ausgangspunkt für Wanderungen. Küche und Keller verwöhnen den anspruchsvollen Genießer.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein gelungenes Wochenende in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt wunderbar eingebettet in die Natur. Man fühlt sich ähnlich wie auf einer Alm. Die ausgezeichnete Gastronomie rundet den sehr positiven Eindruck ab.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wellnesshotel in wunderschöner Bergwelt
Wunderschönes Wellness-Hotel mit dem schönsten Ruheraum, den ichkenne - eingebettet in herrliche Bergwelt und Natur
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel mit nettem Service im Restaurant
Wir haben am Morgen übers Internet gebucht und sind am Nachmittag da gewesen. Schön gelegenes Hotel mit ansprechendem Ambiente in toller Lage. Service könnte für den Preis ein wenig besser sein. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider etwas laut, wenn man beim Frühstück auf der Terasse sitzt, da die Straße davor sehr stark von Motorrädern befahren ist. Wir werden aber trotzdem wiederkommen :-).
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Tage im Feurigen Tatzlwurm
Tolles Hotel, tolle Lage, super sauber und top in Schuss, großartiger SPA Bereich, tolle Terrassen mit super bequemen Sitzssäcken.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub zum entspannen
Die Lage vom Hotel ist einzigartig! Der Service beim Essen ist sehr aufmerksam und freundlich! Auch das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit!