Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genusspaket
Tolles Ambiente! Die gesamte Dekoration bekommt bei uns 7 Sterne. Hier kann man sich wohlfühlen. Ideal für eine Kurzreise und Ausgangspunkt für Wanderungen. Küche und Keller verwöhnen den anspruchsvollen Genießer.
Das Hotel liegt wunderbar eingebettet in die Natur. Man fühlt sich ähnlich wie auf einer Alm. Die ausgezeichnete Gastronomie rundet den sehr positiven Eindruck ab.
Wir haben am Morgen übers Internet gebucht und sind am Nachmittag da gewesen.
Schön gelegenes Hotel mit ansprechendem Ambiente in toller Lage. Service könnte für den Preis ein wenig besser sein. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider etwas laut, wenn man beim Frühstück auf der Terasse sitzt, da die Straße davor sehr stark von Motorrädern befahren ist. Wir werden aber trotzdem wiederkommen :-).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub zum entspannen
Die Lage vom Hotel ist einzigartig! Der Service beim Essen ist sehr aufmerksam und freundlich! Auch das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Schönes Hotel in TOP Lage mit schönem Wellnessbereich, schönen Zimmern und ganz gutem Essen, sehr nettes Personal. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen ohne dass man das Auto braucht.
Der Wellnessbereich ist sehr schön, wenn das Hotel allerdings voll ist, dann wird es eng!
Dafür ist sehr viel Platz im Restaurant, jede Stube hat sein eigenes Flair...sehr ansprechend!
Was uns etwas gestört hat war die Parkplatzsituation, wenn man Pech hatte, musste man ziemlich weit weg parken.
Tolles Hotel mit spitzem Essen und erstklassigem Service. Es bietet eine hervorragende Basis für Wanderungen und Ausflüge und sehr gutem Wellness Möglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und familiär.
Das Hotel hat die beste Lage überhaupt, ansonsten fehlt es an allen Ecken. Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen. Keine Handtücher zum wechseln im Saunabereich. An einem, von 2 Tagen starke Geruchsbelästigung im Saunabereich....Urin, Gulli. Die Decken zum Zudecken im Wellness lagen an Tag 2 noch vom Vortag zusammengeknüllt im Korb...keine neuem Decken zur Verfügung....Offener Kamin im Poolbereich wurde nicht angemacht. Liegen im Poolbereich hart und unbequem. Sauna wird erst um 13:00 Uhr beheizt, obwohl man…