Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rückzugsort für aktive Entspannung
Wunderschön gelegenes Hotel mit Sauna mit Blick auf Brünnstein und Wilder Kaiser. Schöne Zimmer mit ausreichend Platz und Ruheräume, die echte Entspannung ermöglichen. Der beeindruckende Tatzelwurm-Wasserfall in unmittelbarer Nähe ist zu jeder Tages- und Nachtzeit einen Besuch wert.
Das Restaurant ist alpenländisch eingerichtet. Überall begegnet einem der Tatzlwurm. Ob als Schnitzerei oder als Getränk. Wellness -bereich war überzeugend
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit gutem Service und bester Lage
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Sehr schön gelegen zum wandern ,und Mountainbiken . Direkt am hotel befindet sich ein kleiner Wasserfall. Super Service und auch die Halbpension ist sehr zu empfehlen .
Sind auf Empfehlung eines Freundes auf dieses Hotel gestoßen. Schon der Erstkontakt am Telefon war sehr angenehm. Bei Ankunft sehr herzlicher Empfang an der Rezeption, welche auch immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Danke an Barbara und Andreas ! Wir hatten 5 tolle Tage!
Das Hotel Feuriger Tatzelwurm wurde uns durch eine Freund empfohlen. Alles im Hotel war zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen ist spitzenmäßig. Wir können die Hotelanlage nur weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühloase
Das Hotel liegt mitten zwischen den Bergen - Erholung garantiert. Das gebuchte Zimmer war sehr groß und sauber und dazu gab es ein modernes Badezimmer. Außer dem Rauschen des Baches waren nachts keine Geräusche zu hören. Die Wellness-Möglichkeiten, insbesondere das Abkühlen im Bach, lassen nichts zu wünschen übrig.