Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Winterurlaub
Waren im Skiurlaub dort. Gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, saubere Zimmer. Guter Wellnessbereich mit toller Massage. Neue Bar mit sehr leckeren Getränken. Der Harakiri hat uns "fertig" gemacht. :-)
Sonja und Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles 4-Sterne-Hotel.
Schönes Hotel, tolles Essen, Spitzenlage. Erfüllt alle Erwartungen an ein 4* Hotel. Zimmer sind top. Einziges Manko ist das WLAN. Ich war zu einer Tagung und eben nicht zur Freizeit. Dass überhaupt noch ein Passwort vergeben wird ist nicht mehr zeitgemäß. Dies auch noch täglich zu ändern schon gar nicht. Das ist aber kein wirkliches Thema für Urlauber.
christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Erholsamer Kurztrip
Ein sehr ruhiges hotel, indem man wirklich gut entspannen kann. Rustikal gestaltet, mit viel Holz und Liebei zum Detail. wir hatten Glück und es war im Welnessbereich wenig los, allerdings empfinden wir die Größe des Spa Bereiches für die Größe des Hotels im Verhältnis etwas klein. 5 Gänge Menu war wirklich gut, allerdings auch kein Highlight.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rummeliges Hotel in schöner Lage
Im Grundsatz ist der "feurige Tatzelwurm" ein nettes Urlaubshotel. Leider gibt es einige "Eintrübungen" und ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt leider an einer Raser- und Motorradfahrerstrecke. Das beeinträchtigt insbesondere die Wochenend- und öfters auch die gewünschte Abendruhe, da die Raser hier voll aufdrehen. Daneben ist es vor dem Hotel und im Restaurant am Wochenende fürchterlich rummelig. Nichts für naturverbundene Leute. Aber auch der Service hat Macken. Wir haben à la carte gegessen…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum gelungen
Sehr schönes Hotel in Toplage mit superfreundlichen Personal. Sehr empfehlenswert Der WellnessBereich ist sehr stimmig und lädt zum entspannen ein.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dieses wundervoll und harmonisch gestaltete Hotel
Wellness tage mit Freundinnen, bestens geeignet. Sind schon zum zweiten mal hier.Sehr ruhig und entspannt.Kommen bestimmt wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung garantiert
Die Lage des Hotels ist einfach nur phantastisch. Das Hotelpersonal hatte für jedes Anliegen ein freundliches Lächeln und eine unkomplizierte Lösung parat. Die Zimmer sind ungewöhnlich geräumig und sehr schön eingerichtet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Totale Entspannung
wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne hierher. wir fühlen uns rundum wohl und können das Gesamtpaket ruhigen Gewissens weiter empfehlen
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel allen, die Entspannung suchen
Sehr gemütliches, ruhig gelegenes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Perfekt zum Entspannen, genau wie wir es uns gewünscht haben.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder nach Hause im Tatzlwurm
Hotel zum wohlfühlen. Immer wieder gerne. Wir hatten dieses Hotel bereits zum 9. mal gebucht. Waren bisher immer sehr zufrieden. Parkplätze sind oft ein Problem leider.