Das Hotel macht einen wundervollen ersten Eindruck. Super nettes und kompetentes Personal. Service perfekt. An der Sauberkeit gibt es gar nichts auszusetzen.
Das Wasser im Hallenbad war uns etwas zu kalt.
wir waren schon öfters hier und werden auch gerne wieder kommen. Hotel ist sehr geschmackvoll auf das Thema Tatzelwurm eingerichtet. Nettes Personal und Chefs. Machen vieles zusätzlich möglich. Hatten schon verschiedene Zimmer. Sind alle top. Gutes Essen, nette Menschen. Bis spätestens nächstes Jahr.
Das Hotel Feuriger Tatzlwurm in Oberaufdorf ist rundum gelungen. Sehr gemütliche Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtete geräumige Zimmer, gute Küche, freundliches Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erwartungen wurden nicht (ganz) erfüllt
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich mich entschieden, die Überraschungsreise zum Geburtstag meiner Frau im "Tatzlwurm" zu verbringen.
Vom unaufmerksamen Check-In und einem für mich nicht einem 4Sterne-Haus entsprechendem Candle-Night-Dinner, zog sich dies ein wenig durch den Aufenthalt. Einige Punkte: Kosmetiktücher im Bad nur 1 Stk. vorhanden, Radio (im Fernsehgerät integriert) defekt, Lampen waren mit Spinnweben überzogen, für 24-Std. Internet pro Person € 5,-- (beim Zimmerpreis von € 248,--)…
Auf der Durchreise wie jedes Jahr. immer wieder hell begeistert von der wundervollen Athmosphäre der Hotelanlage, insbesondere beim Empfang (Sabine), auf der Terrasse, im Restaurant und zur Nachtruhe im umgebauten Teil, bzw. dem Stammhaus. Freue mich schon wieder sehr auf 2016!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtseinstimmung
Es ist ein Traum sich so auf Weihnachten einzustimmen. - Wir waren mit der ganzen Familie und Opa und Oma für ein Wochenende am Tatzelwurm. Wie immer war alles perfekt. Besonders zu loben ist die FREUNDLICHKEIT. Danke!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wellnesshotel
Schön gelegenes Wellnesshotel mit einzigartigen Ruheraum. Tolle, neuwertige Ausstattung. Schöne Zimmer und Juniorsuiten. Unterschiedliche Stile im Restaurant. Hochpreisig bei Speisen und Getränken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Als wir im Dez14 da waren wurden einige Zimmer renoviert - an einigen Stellen, sah es etwas nach Baustelle aus - aber dafür freuen sich die nächsten Reisenden auf modernisierte Zimmer. Der charmante Stil zieht sich durch die ganze Hotelanlage. Wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt. Einzige Manko (für mich): kein gratis WLAN, sondern überhöhte Preise (2€ p. Std.).
Der Wellness-Bereich bietet viele verschiedene Saunen. Ein Ausflug zu den Wasserfällen sollte man sich nicht…