Desiree(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Hotel mit kleinen Kindern
Ein wunderschönes, gemütliches und super sauberes Hotel, ideal mit kleinen Kindern, die rundum Pool und Badesee und Ruderboot und Entchen glücklich sind! Alle wirklich immer freundlich, und das Essen ein Traum. Wir waren schon oft hier und werden sicher wieder kommen - nächstes Mal zu fünft! Mit am besten: der wirklich gepflegte Pool, warm genug, um die Kinder ewig drin toben zu lassen, und drumrum alles so sauber, daß es nix ausmacht, wenn die Kinder auch auf dem Boden rumsitzen und spielen... Einen netten…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Mädels-Wellness-Wochenende
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Es lohnt sich, etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen und sich eine Juniorsuite zu gönnen. Die normalen Zimmer sind eher rustikal, aber die Suiten lassen keine Wünsche offen und die Materalien (Holz, Stein....) machen eine tolle Atmosphäre. Total begeistert waren wir vom Bergstrand, relaxen und Ruhe pur!!! Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend! Kleinere Probleme wurden umgehend gelöst. Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt und alle mit Herz…
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal Tatzlwurm, immer Tatzlwurm! :)
Der Tatzlwurm ist ein wunderschönes, bodenständiges und familiäres Wellnesshotel ohne Schicki-Micki-Allüren. Einfach nur zum Wohlfühlen!!

Jochen(46-50)Deutschland
Tatzlwurm für Top Wellnessurlaub
Wir waren schon öfters mal im Tatzlwurm und jedes mal ist es schön und es gibt wieder Neuigkeiten zum bestauenen. Der neue Bergstrand mit Sand + die neue Sauna sind einfach super ! Wir haben uns wieder einmal sehr gut erholt und waren stets überall gerne willkommen . und wir werden bestimmt bald wieder kommen.
Hermann(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Der feurige Tatzlwurm ist ein familiengeführtes Wellnesshotel, das bei uns keine Wünsche offen gelassen hat. Die Familie wie auch das Team sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Die Lage ist einfach nur traumhaft und das Hotel fügt sich trotz seiner Größe hervorragend in die Landschaft ein, hieran sieht man, dass neben dem finanzielle Erfolg (der erforderlich ist) auch das Umweltbewusstsein bei der Familie einen hohen Stellenwert hat. Die Wellnessanlage ist einfach nur ein Traum, bisher haben wir noch keine…
Julia(26-30)Deutschland
Ganz nettes Wellnesshotel
Unter der Woche sehr angenehm, am Wochenende etwas überlaufen! Zimmergröße super, -Zustand verbesserungswürdig! Leider keine Minibar!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Kurztrip
Haben unseren Hochzeitstag inkl.Übernachtung im Tatzlwurm verbracht. Freundlicher Empfang und Service. Sehr beeindruckende Suite im neuen Teil mit schönem Blick auf den See. Bequeme Betten, offenes Bad eher gewöhnungsbedürftig. Toller Wellnessbereich, vorallem die 90° Sauna mit Blick auf den Wasserfall. Können uns auch einen längeren Aufenthalt durchaus vorstellen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles perfekt. Wir kommen wieder
Wir haben eine Woche über den Jahreswechsel mit unseren drei Kindern verbracht und waren sehr zufrieden. Die Silvesterparty war eines der Höhepunkte besonders für die Kleinen (super Betreuung). Essen, Ausstattung, Lage ist super. Leider hatten wir etwas wenig Schnee, aber dafür entschädigt die Sauna-und Poollandschaft. Der Bergstrand ist der absolute Hammer! Bitte unbedingt ausprobieren. Besonderes Dankeschön an Christine vom Restaurant und Sabine von der Rezeption.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toll zum entspannen
Sehr gutes und toll eingerichtetes Hotel. Das Motto des Tazelwurms findet sich im ganzen Hotel wieder. Das einzige das nervte war, dass man WLAN extra zahlen musste (und die Mautstrasse von Richtung Rosenheim).
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung im Zeichen des Drachen
Seit mehreren Jahren verbringen wir immer wieder gern einige Tage in diesem wunderschön gelegenen Hotel. Da es weitab von Stadtlärm und Touristentrubel liegt, ist es ideal für Ruhesuchende. Die sehr gute Küche und den stimmungsvoll gestalteten Sauna- und Wellnessbereich haben wir besonders genossen.