Der Tatzlwurm ist immer eine Reise wert. Kann ich immer empfehlen.
Alle sind super nett und hilfsbereit. Geht nicht gibts nicht im Tatzlwurm.
Es wird immer dafür gesorgt das sich jeder einzelne Gast gut aufgehoben fühlt und
und sich immer wohlfühlt. Weiter so liebes Tatzlwurmteam!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Haus in landschaftlich genialer Umgebung
Pro
Top Lage
Interessantes Hotelkonzept
Sehr gute Freizeitmöglichkeiten
Regionale Küche
Freiwilliges Angebot eines Zimmerupgrades
Kontra
Defizite Service im Restaurant
WLAN nur kostenpflichtig und nicht überall im Hotel
Das Hotel ist schön gelegen und bietet viele Möglichkeiten zum Sport treiben!
Leider ist das Hotel nicht so ganz für MEeting geeignet, da das Fitness Studio und der Spa Bereich zu spät öffnen und zu früh schließen, ansonsten ist es ein Bodenständiges Hotel was zum entspannen einlädt!
Einer der beßten Wellnesshotels in Oberbayern !
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, gut geschult. Geht nicht, gibt es hier nicht. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Immer Frisches Brot und Semmeln. (Sehr umfangreich ! ) Die Küche ist hervorragend.( Auch Regionales ). Sehr saubere und moderne Zimmer. Ebenso der gesammte Wellnessbereich ! Gute Parkplatzmöglichkeiten direkt am Hotel.
Sehr gute Wandermöglichkeiten auch für nicht geübte. Erholungsfaktor ist hier genial !
Wer…
Es ist immer wieder eine Freude und sehr erholsam im Hotel Feueriger Tatzelwurm.
Dies war bereits mein 12 Aufenthalt. Preis Leistung, gerade mit dem Genuß-Plus Wochenende stimmt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Naturoase mit Wellnesszuschlag
Ein klasse Hotel für Naturfreunde der gepflegten Umgebeung und Hang zum Wandern und/oder Wellness. Wir waren nur eine Nacht da (Geburtstagsfeiere auf der Speckalm --> daher nur Übernachtung mit Frühstück), aber das war dort echt klasse.
PS.: Auch übrigens für Hundebesitzer deren Hund anständig erzogen ist (so wie meiner :)).
Wirklich: Großes Kompliment! Ich werde Sie hier weiterempfehlen (Fa. Eurocopter)
H. S.