Brigitte(46-50)Deutschland
Lässt den Alltag vergessen
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur, gute Erholung auch bei einem Kurzurlaub möglich, kein Stress und ab von jeglichem Stadtrummel, großzügiger Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Man kann den Alltagsrummel hinter sich lassen.
Regina (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne
Das war innerhalb weniger Wochen mein zweiter Besuch im Tatzelwurm, diesmal mit der anderen Hälfte der Familie, es war trotz 5 Tagen Dauerregens toll.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit teilweise schlechtem Service
im Restaurant hat beim Service einfach nichts gepasst - von Anfang bis Ende. Die Chefin hat sich eingeschaltet und einiges gut gemacht, was ihr Personal vermasselte (Tischreservierung) Das Servicepersonal ist durchwegs schlecht. Die Bar soll um 1.00 Uhr schließen, um 00.40 werden unsere Kerzerl einfach ausgeblasen und ich durfte mein viertel volles Weinglas "exen". Beim 5-Gänge-Menue bekommen von vier Personen zwei das Essen, die andern zwei warten. Bei drei von fünf Gängen nicht gleichzeitig. Dafür wird…

Stefan(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, schlechter Service
Sehr schönes Hotel. Service, Freundlichkeit und Umgang mit Reklamationen leider zum wiederholten mal schlecht. Schlecht geschultes Personal. Sollte bei dieser Preiskategorie besser sein
Flory verbruggen(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
wir sind von Belgien und kommen schon 56 jahren zum Tatazelwurm die ganse familie Kiesl ist fur uns eine familie wir kennen die funfde generation und wir sind die4de generation es ist immer perfect
Natalie(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Ambiente, netter und zuvorkommender Service, super Wellnessbereich, gutes Essen und ein wunderschönes, modernes Zimmer. Eine Empfehlung für erholsame Kurzurlaube.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnesshotel in Toplage mit vielen Freizeitangeboten.
Das Hotel liegt sehr idylisch mitten im Wald an einem Bach/Fluss + See, aber trotzdem ist die Verkehrsanbindung gut. Der Spabereich ist sauber und lädt zum entspannen und wohlfühlen ein, besonders der Ruheraum mit Sand, Nischenbetten, Sitzsäcken und Hängeliegen ist sehr schön gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen, wir haben uns beim Abendessen für á la carte entschieden, das Essen war sehr gut. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und…
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Berg- und Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, jedoch beim Biozimmer, fehlen im Bad kleine details z.B. Ablage oder Hacken für Kleider.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eines der besten Hotels das wir kennen
Sehr sehr nettes Personal ,Zimmer sind spitze und alles ist topsauber fahren jederzeit wieder dort hin. Meine Familie war rundum versorgt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Wellnesswochenende
Wir verbrachten ein schönes Wochenende mit Ruhe, Entspannung, einem herrlichen Wellnessprogramm und sehr gutem Abendessen