Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderbares Mädelswochende
Sehr netter Aufenthalt mit 6 Mädels. Hatten ein traumhaftes Wochenende mit Wellness und Entspannung! Super Wellness und Saunabereich!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top mit ein paar Verbesserungsvorschlägen
Es war wunderschön und wir kommen bestimmt wieder. Aber ein paar Sachen sind uns aufgefallen. Auf dem Zimmer gab es nur einen einzigen Haken im Badezimmer (wir waren zu viert!) Schränke gäbe genug, aber einen konnte man nicht schließen. Zum einen war das Schloss kaputt, aber viel schlimmer: einen Gast hatte seine Schweißfußschuhe wohl länger darin stehen lassen! Das war mehr als unangenehm. Das Frühstücksbüffet konnte leider mit dem abendmenu nicht im entferntesten mithalten. Um sein Ei musste man die Laune des…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wiederholung garantiert!
Top Hotel! Tolle Lage! Wiederholung garantiert! Schöner Aufenthalt! Rundum gelungener Kurzurlaub! Kinderfreier(e) Zone - Wellnessbereich!

Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung pur
Der neue Bereich stiller Bergstrand lädt ein um den Alltagsstress abperlen zu lassen. Dieser Bereich ist einfach super gelungen. Das Klima, der warme Bergsand und die kleinen Silberpartikel schaffen ein angenehmes Klima. In den Schwebeliegen kann man einfach die Seele baumeln lassen. Im Heubett kann man den Duft von frischem Heu sowie den tollen Blick auf die Berge genießen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Winterliche Wildromantik
Wunderbares, romantisches und erholsames Wochenende zu zweit in bezaubernder Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes, modernes aber auch traditionsbewußtes Familienhotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Ein sehr schönes und gemütliches Ambiente. Wir kommen gerne wieder!!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Rundherum gelungenes Wellness-Wochenende!
Wir haben das Hotel als wunderschöne Wellness-Insel bei traumhaftem November-Wetter in einer atemberaubenden Alpenlandschaft erlebt. Die neu gestalteten Zimmer, eine entspannende Wellness-Landschaft sowie ein leckeres 5-Gänge-Menü haben den Kurzurlaub zu einem Erlebnis gemacht. Das im Gegensatz zu anderen europäischen Ländern immer noch nicht kostenfreie WLAN sollte in Hotels dieser Preisklasse (nach entsprechender Freischaltung an der Rezeption) eigentlich kein Thema sein.
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekte Auszeit vom Alltag!
Optimal zum Auftanken und Kraft schöpfen - eine perfekte Auszeit vom Alltag. Die Wildbachsauna und unser zimmer im Drachenreich haben uns am besten gefallen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kinder- und Erwachsenfreundlicher Urlaub!
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick willkommen und zuhause fühlt. Auch wenn viele Gäste im Haus sind wird man immer freundlich und überaus zuvorkommend behandelt. Alle Räumlichkeiten und Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber. Es ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel für jemanden, der etwas besonderes erwartet. Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlen kann. Herzlichen Dank an die Familie K. und das Tatzelwurm-Team!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness von seiner besten Seite
Ein Nachmittag im Drachen SPA, eine Übernachtung in einer der tollen Suiten und ein Morgen zwischen Bach, Bergen und Natur, versachafft unglaubliche Energie für den Alltag. Das wird nicht unser letzes Tazlwurm Wochenende gewesen sein :-)