Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Wellnessaufenthalt in top Hotel
Dieses Haus kann man jedem nur empfehlen.
Ob zur Wellness oder auch nur zum Relaxen, ob zum Feiern oder nur mal zum Abendessen, die tolle Atmosphäre hier und die Qualität sämtlicher Leistungen hat für jedem Anlaß was zu bieten.
Wir, als "Wiederholungstäter" können nur sagen - ein wunderschönes, ruhiges wochenende liegt hinter uns und wir haben Kraft schöpfen können, für alles was 2013 bringen wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weder Fisch noch Fleisch !
Sind als Paar zum Wellnessen dort gewesen - der Poolbereich öffnet um 10:00 - leider wird die Sauna erst um 13:00 eingeschalten - die Panoramasauna ist neu und wunderschön - der Rest des Spa Bereiches
schon etwas in die Jahre gekommen - aber recht ok - ausgenommen davon leider der Wirlhpool - dieser
rostet und muffelt vor sich hin - Abendessen am 1.Tag ausgezeichnet - am 2. Tag die Hauptspreise katastrophal - ( Fleisch zäh, lauwarm und ungewürzt ) -
die Zimmer sind toll ! da gibts nichts zu meckern - das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Urig gemütlich lecker gut
Kurzer sehr gemütlicher erholsamer Kurztrip, Service ausgezeichnet, Essen ausgezeichnet, Zimmer groß und sauber, Wellness Bereich sehr schön, alles super, nur Wasser vom Pool riecht eigenartig ist anscheinend aus einer schwefelhaltigen Quelle wenn man es weis auch kein Problem sollte vielleicht beschriftet werden um Beschwerden zu vermeiden. Bestimmt nicht des letzte mal hier gewesen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Perfekte location für Mitarbeiter-Seminar
Als "privater" Stammgast war ich schon vor unserem Mitarbeiter-Seminar mit der gesamten Anlage vertraut ...
Obwohl diese mittlerweile eine stattliche Größe hat und stetig wächst, ist das Flair eines Familienunternehmens erhalten geblieben.
Das Angebot an tollen Seminarräumen rundet das Gesamtkonzept ab - auch mit der Firma werden wir wiederkommen!
... unter der Woche ist weniger los ...
Schönes Hotel im alpinen Stil mit gemütlichem Ambiente. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Schöner Spa-Bereich mit Ausblick auf die bayrische Bergwelt.
Kein Handynetz (O2).
Zu empfehlen: Saunalandschaft bei Sonnenuntergang!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familiäres Tophotel für die perfekte Erholung
Seit über 15 Jahren sind wir Stammgast und jedes Mal überrascht uns Familie Kiesl mit weiteren tollen Neuerungen in und ums Hotel. Die Atmosphäre ist sehr familiär und herzlich.
Wir waren zum zweiten Mal beim feurigen Tatzelwurm und waren wieder absolut zufrieden. Das Angebot ..blauer Montag.. ist für uns ideal, da wir mal nur zu zweit von Familie und Alltag abschalten können und das ganze bei einer kurzen Anreise. Der neue Ruheraum ist mit seinen Liegemöglichkeiten und besonders den Schaukeln einfach klasse. Auch der Sandboden hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden selbst sicher auch wieder kommen.