Lothar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach Super! Höchst empfehlenswert!
alles nur vom Feinsten,wir besuchen schon seit 4 jahren den Tatzelwurm.Für das nächste Jahr haben wir sofort wieder gebucht und freuen uns schon wieder sehr auf die totale Erholung
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eingebettet in eine Traumlandschaft
wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder! Für eine größere Zufriedenheit von Reisenden ohne Kinder. könnte im Badebereich eine spezielle Kinderspielzeit eingeführt werden, da die Rücksichtnahme von Kindern auf Schwimmer nicht gefordert werden kann und oftmals deren Aufsichtspersonen entweder bereits super relaxed oder einfach nur gleichgültig sind. Schade. Ansonsten ist der Erholungswert großartig!
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumkurzurlaub
sehr gepflegtes hotel zum weiterempehlen. phantastischer sivelsterball mit bombenstimmung und ausgezeichnetem menue

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness pur für alle Sinne
Ein ganz besonderes Hotel in traumhafter Lage das einen zum Wiederholungstäter macht. Wunderschöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen in liebevoller gestalteter Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Die Zimmer sind je nach Buchung von supertoll bis total in Ordnung mit einem atemberaubenden Blick in die Berge. Erholung pur!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel in einsamer Lage
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in sehr ruhiger Lage, es ist liebevoll und vor allem sehr stilvoll gestaltet. Es ist sehr verwinkelt und daher nicht behinderten gerecht, da vieles nur über Treppen zu erreichen ist. Handyempfang gut, Skigebiet mit dem Auto gut zu erreichen, kein ganz billiges Hotel
Bartho(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein traum in den Bergen
Ein wunderschönes Hotel in den Bergen, mit Spa und Wellnessbereich im Sommer nur zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommen, es werden einen fast alle Wünsche erfüllt.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschön
Wir waren zur Messe im Tatzelwurm geladen und durften eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Kurz nach unserer Ankunft stellten wir fest, dass die Toilettenspülung nicht in Ordnung war. Wir meldeten dies an der Rezeption und man versprach sofortige Reparatur. Nach dem Messerundgang wieder auf dem Zimmer stellten wir fest, dass die Spülung nach wie vor nicht in Ordnung war und meldeten uns wiederum an der Rezeption. Dort hieß es, die Spülung würde am nächsten Tag repariert werden können. Da wollten wir…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Seele baumeln lassen mit allem Komfort
zuvorkommender Service, sehr freundliches und engagiertes Personal. Ansprechende Lage in herrlicher Berkulisse. Gemütliches wohlfühl-Ambiente mit sehr gutem Frühstücksbuffet und leckerem 5-Gänge Abendmenü. Herrlich zum entspannen und relaxen mit neuem Saunabereich.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumlage in den Bayrischen Alpen
Das Hotel ist sehr Sauber, die Leistungen sind inklusive Frühstück, Gästestuktur bei unserm Aufenthalt Deutsch und der Altersdurchschnitt ab ca. 25 Jahren aufwärts. Weil man umgeben ist von den Bergen hat man hierdurch einen sehr schlechten Handy Empfang.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholsames Mädelswochenende am Tatzelwurm
Wir verbrachten ein tolles Wochenende im Hotel Tatzelwurm. Wellnessbereich und Essen waren super! Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommen und reagierte sehr flexibel auf unsere Wünsche!