Heidi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles rund-um-paket, wir kommen wieder!
beeindruckt von der größe und der vielfalt des angebots, vom wellnessbereich, der im herbst anscheinend noch vergrößert wird, der professionellen beautyfarm, ein rustikales restaurant mit historie, ein enorm großes angebot für tagungen und hochzeiten (die obere terrasse ist ein traum!) und und und...
Ernst-Detlev(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer gerne wieder.. Wohlfühlfaktor ist Spitze!!
Wir kommen immer sehr gerne wieder :-))) und das seit 14 Jahren regelmäßig 1-3 mal pro Jahr... Der Wohlfühlfaktor ist einmalig.Wir waren in sehr vielen Hotels. In keinem haben wir uns in all die Jahre so wohl gefühlt wie im "feurigen Tatzlwurm". Danke an das Team und weiter so.... Danuta und Detlev O.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaftes Wochenende im Traumhotel
Traumhaftes Hotel in toller Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Hauseigener schöner, erfrischender (brrr) Badesee. Sehr schöner, sauberer Wellnessbereich. Restaurants/Terrassen sehr schön gestaltet, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Allereinzigstes Manko: Beliebte Motorradstrecke führt direkt am Haus vorbei und das hört man, solange es hell ist. Nachts absolut ruhig.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswert zum Wiederkommen
empfehlenswert zum Wiederkommen; was fehlt ist ein Ruheraum im Wellnessbereich, da manche Familien am Pool keine Rücksicht nehmen
FrIthjof(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Urlaubsabschluß
Wir kommen wieder, weil der Tatzelwurm perfekt zu uns paßt! Sowohl die Zimmer sind Spitze, als auch der Service. Wir benötigen keine "Infrastruktur" drumrum, deshalb ist die Alleinlage prima für uns.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungstäter
Idyllisches Hotel mit Ambiente und viel Ruhe. Schöne Umgebung und Möglichkeiten zum Entspannen! Alles in Allem ein Ort an dem ich dank der Empfehlungen meiner Eltern immer wieder gerne komme.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein Traumhotel mitten in den Bergen
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich rundum wohl und dieses Gefühl setzt sich während des gesamten Urlaubes durchgängig fort. Alle Bereiche des Hotels sind stilvoll dekoriert und strahlen aber auch gleichzeitig bayrische Gemütlichkeit aus. Trotz der Lage in den Bergen einwandfreier Handyempfang. Allerdings schade, dass man für die Benutzung des WLAN extra bezahlen muss, aber ansonsten ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Ingrid(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Tatzlwurm ist super, klasse!
Wir kommen aus Belgien und reisen sehr viel. Aber jedes jahr kommen wir zuruck zum Hotel Tatzlwurm. Die natur , die ruhe, das herrliches essen und die gastfreiheit = SUPER !! Wir wollen sehr gerne dieses schone ort empfehlen .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Wochenende
Haben ein wunderschönes erholsames Wochenende verbracht. Juniorsuite total schön eingerichtet mit einer tollen Mischung zwischen Rustikal und Moderne. Kann das Hotel nur empfehlen. Es wurde sehr viel in Gemütlichkeit investiert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Wellnesswochenende
Sehr schönes gemütliches Hotel. Super Zimmer vor allem im Neubau. Sehr Sauber.Frühstuck in Büffetform sehr viel Auswahl. Abendessen Sehr gut und reichlich