Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr zuvorkommendes Personal und gute Küche.
Super Pool und Spa Bereich. Ob als Geschäftsreisender oder Urlauber. Ein Haus, einfach zum wohlfühlen
ich freue mich auf meinen nächsten Besuch
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Sehr zuvorkommende Rezeption - Alle Wünsche wurden erfüllt - Die 3 Tage Aufenthalt konnten im Bade-/Spa-Bereich genutzt werden umrahmt von einer herrlichen Landschaft.
Hotel liegt am Hang. Es wurde mehrfach angebaut und ist dadurch sehr unübersichtlich und verwinkelt.
Die Juniorsuite war ausreichend geräumig und sauber. Die Ausstattung allerdings knapp: der Fernseher war uralt und klein. Keine Minibar. Keine Stehlampe o.ä. am Sofa, Beleuchtung durch die Deckenlampe ungemütlich. Großes Badezimmer mit Badewanne aber keine separate Dusche. Eine Fußmatte wurde auf Anfrage gebracht war am nächsten Tag dann aber wieder weg. Keine Badeutensilien außer einem Seifenspender und einem…
Für einen kombinierten Wander-Wellnessurlaub ideales Domizil. In der näheren Umgebung stehen jede Menge Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung oder auch Ausflugsziele zur Verfügung.
Das Bio-Studio ist sehr schön eingerichtet und fühlt sich gleich wohl.
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden
Unser absolutes Lieblingshotel!! Das Hotel ist eine sehr gute MIschung aus gemütlich und modern. Man kann dort ruhige u. kuschlige Tage verbringen, oder auch sportlich aktive z.B. mit Wanderausflügen etc.. Bei den Zimmern ist für jeden Geldbeutel was dabei. Wohlfühlatmosphäre inklusive :-)) Sehr zu empfehlen - für alt und jung. Kulinarisch kommt man ohne jeden Zweifel auf seine Kosten. Einfach herrlich.
Bin jahrelang Stammgast und habe beste Erfahrungen. Die Qualität des Hauses ist nachwievor auf sehr
hohem Niveau und hat den Standard wie die besten Hotels in Großstädten - nur die familiengeführte Atmosphäre des Hauses ist einmalig und sehr wohltuend.
Ein super schönes Hotel mit großartigem Service. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Essen immer frisch und lecker! Der Wellnessbereich ist nicht riesig, aber ausreichend um ein paar entspannte Tage zu verleben.
Schönes und gut ausgestattetes Hotel, wg. sehr verwinkelter Bauweise und zahlloser einzelner Treppen nicht behindertengeeignet. Service sehr verbesserungswürdig: Keine Kosmetikartikel im Zimmer wie Duschhaube, Pflegeset, etc. Auf Nachfrage nur die Antwort, das sei nicht Standard und auch nicht nötig bei 4 Sternen (Zitat von Frau S. von der Rezeption). Unterstützung beim Gepäcktransport wurde schlichtweg auf freundliche Nachfrage abgelehnt, das "können Sie in der Pause selbst erledigen" (Zitat ebenfalls von Frau…