Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Enttäuscht
Ich hatte dieses Hotel als Zwischenstop gebucht. Bei Buchung des Zimmers wurde ich nach einen Raucher oder Nichtraucherzimmer gefragt. Da ich ein Nichtraucherzimmer gebucht hatte, mußte ich mich schon sehr wundern, das auf dem Nachtschrank lauter Zigarettenasche lag. Mit geöffneten Fenster kann man nicht schlafen, da das Hotel in der unmittelbaren Nähe der Autobahn liegt und es auch im Hotel sehr laut war. Zum Frühstück wurde ich zwar gefragt ob ich Kaffee möchte.........aber bekommen habe ich keinen, obwohl…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten dieses Hotel als "Zwischenstop" gewählt und es hat uns dort sehr gut gefallen. Sehr kompetente Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten Einziger Nachteil: Auf Grund der Lage in Autobahnnähe war zwar der Verkehrslärm nachts bei geöffnetem Fenster zu hören.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Tolles Tagungshotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der A9 zwischen Bayreuth und Kulmbach. Von außen eher unspektakulär, entfaltet es doch ein gewisses Flair, dass man erstmal nicht vermutet. Service und Personal ist sehr zuvorkommend - das Essen hervorragend. Zu später Stunde kredenzte uns dann der Chef des Hauses eine Auswahl seiner selbstgebrannten Schnäpse. Der Bierlikör blieb mir bis heute in wohliger Erinnerung. Als Tagunghotel sehr zu empfehlen.