Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sonne und Strand OK. Sauberkeit befriedigend.
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne-Hotels ist das Fiesta-Beach eher ein 3 Sterne-Hotel. Durch den günstgen Preis, den ich bezahlt habe, ist die allgemeine Austattung und das Essen aber gerecht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Für eine Woche war es ein klasse Erholungsurlaub..... Ein super klasse Sandstrand, das Essen war auch sehr lecker und die neuen Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet......was will man mehr für eine Woche!!!!!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
So kennen wir das Fiesta - einfach super!
Wir waren schon mehr als 10 x im Fiesta und haben uns wieder super-wohl gefühlt. Wie jedes Jahr wurde auch diesen Winter einiges verbessert, d.h. in fast allen Blöcken wurden die Zimmer komplett renoviert. Das Hotel ist wie ein Dorf gebaut und ist eingebetet in einen traumhaft angelegten Garten. Das Fiesta ist mit all inkl. zu buchen und wird von Franzosen, Belgiern, Italiern, Schweizern und natürlich Deutschen besucht. Wir haben über all die Jahre immer Gäste jeden Alters angetroffen - von Familien über…
12.05. - 10.07.262 ERW
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schöner Urlaub
Bei uns war noch nicht viel los im Hotel und Umgebung (Nebensesion). Aber dem Personal hat man dies nicht angemerkt. Essen war echt lecker, Getränke wurden jeden Tag auf dem Zimmer nachgefüllt und ansonsten auch gerne an den Bars gesessen. Gerne wieder, war ein toller Strandurlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war wunderschön
Nach dem erstem Schock, die Lobby ist wirklich nicht schön, kamen wir in eine wirklich tolle Anlage. Die Anlage ist sehr sauber, teilweilse sind die Zimmer neu renoviert, und das Personal ist sehr freundlich. Positiv aufgefallen ist, das die Gäste der Anlage ausschließlich aus Deutschland, Frankreich, Schweiz, Österreich und den Niederlanden stammten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel mit Sicherheit. Für Leute die einen reinen Badeurlaub planen optimal.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Qualität des Hotels wird immer schlechter
Auffallend war, dass viele Gäste im Fiesta Beach untergebracht waren,die es nicht gebucht hatten, da deren Hotels geschlossen hatten.Diese Urlauber waren teilweise sehr unzufrieden, was sich auf die Gesamtatmosphäre übertrug. Das wenige Personal war mit dieser Situation hoffnungslos überfordert und dementsprechend unfreundlich.Die Zentralbar ist zu 80% für Raucher ausgewiesen. Auch die Tanzfläche befindet sich im Raucherbereich. Für Nichtraucher und Kinder eine Zumutung. Das Hotel demonstriert überall…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zum Ausruhen gut geeignet
Nettes unaufdringliches Personal, renovierungsbedürftiges Zimmer, insbesondere schlechtes Bett ohne Lattenrost sondern mit gezimmertern fest montierten Latten, gutes Essen, gute Freizeitmöglichkeiten, gute Getränke, sehr gute Animationtagsüber abends eher langweilig
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mieses Hotel
Würde nie wieder dort meinen Urlaub verbringen.Das ist niemals ein 4Sterne Hotel,eher eine Bruchbude.Man kommt sich total verarscht vor in diesen Hotel.Preisleistungsverhälltnis stimmt überhaupt nicht.
Peter Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholsamer Badeurlaub
Pool super, eigener Strandabschnitt, obwohl Liegenreservierung "verboten", sollte man dies doch tun, da sich keiner darum kümmert viele Franzosen, kaum Deutsche viele verschiedene Essenssorten (gute margaritha-Pizza) bei den all-incl. Drinks ist ziemlich viel (~50%) alkohol drin, am besten den softdrink nochmal dazu bestellen ;-) leider war im september bereits die Meer-Spiellandschaft abgebaut, im Sommer sind das etwa 100x100m mit Schwimminseln in 1-2m tiefem Wasser
Sabine & Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fiesta Beach- auf den Geschmack kommts an
Wir verreisten in der letzten September Woche zu diesem Hotel. Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt ca. 20Minuten, vorbei am Meer und einigen weiteren Hotelanlagen, wo wir andere Gäste absetzten. Gegen ca. 12.45 Uhr kamen wir am Hotel an. Am Empfang wurde wir freundlich begrüßt und der Check in erfolgte sehr schnell, allerdings wurden wir von dort aus sofort zum Essen geschickt, da es nur bis 14Uhr Mittagessen gab und unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Während dieser Zeit erkundeten wir die…