Das beste was Djerba zu bieten hat rundrum gelungen
Super tolles Hotel fur Familien und Einzel reisenden .Alles war super kurz perfekt der geiler Urlaub waren 2010 auch schon hier also:Faziet immer wieder
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war wieder alles super. Die Animation wurde dieses Jahr mit 2 deutschen Animateurinnen (Kinderbetreuug) von Neckermann aufgewertet. Die täglichen Shows sind toll. Das Essen war lecker und die frisch renovierten Zimmer super. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Am Strand sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden - auch wenn man erst nachmittags kommt (am Pool ist meistens alles belegt). Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Fiesta Beach und haben eine Entwicklungsstufe nach oben miterlebt. Die Anlage ist mit einem neuen Block vergrößert worden und die meisten Zimmer sind renoviert und in einem neuen Zustand. Die Anlage wird ständig gepflegt und verschönert. Später wurde ein neuer Discotempel, Kinderpool, ein Ruhepool gebaut. Zusätzlich wurde das Hauptrestaurant vergrößert und ein neues Restaurant am Hauptpool fertiggestellt. Nicht zu vergessen, nebenbei die Umbauarbeiten der Hotelzimmer. Da wir immer…
Das Hotel ist sehr schön, mit großer Grünanlage. Dadurch ergeben sich natürlich etwas längere Wege zum Strand.
Anfang November hatten wir zwei Regentage und es wurde abends doch schon sehr kühl (Jacken mitnehmen ). Wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt, kann ich das Hotel empfehlen. Am besten bei Anreise an der Rezeption nachfragen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
So soll Urlaub sein
alles in allem war es ein schöner urlaub wir kommen wieder sehr nette Leute war fast alles perfekt bei uns ist auch nicht alles perfekt in Deutschland.das essen war hervorragend wer hier nicht satt wird der macht was falsch vor allem war die Anlage sehr gepflegt. Alle angestellten waren immer sehr bemüht und Freundlichkeit und man fühlte sich sehr sicher viele unauffällige Securitys bewachten rund um die Uhr die Anlage. wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel ist angelegt, wie ein kleines Dorf. Es gibt 15 2-3-stöckige Wohnblocks. Der Garten ist sehr schön angelegt mit sehr vielen Palmen und bunten Blumen, die auch an den Wohnblocks hochranken. Es gibt zwei Pools (Hauptpool und Relax-Pool). Der Hauptpool war immer ziemlich überfüllt während man am Relax-Pool immer eine Liege fand. Der Strand ist auch sehr schön und auch hier findet man immer noch freie Liegen. Ein paar Tage lang wurde hier viel Seegras angespült und auch im Wasser war sehr viel Gras, was aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Als Badeurlaub super
Als Badeurlaub Super!toller Strand,wird auch täglich gereinigt.mit Reklamationen wurde gut umgegangen,haben sofort ein anderes Zimmer erhalten,weil dort die terassentür nicht verschließbar war und das neue Zimmer war auch noch viel größer.personal wirklich sehr freundlich.gesamte hotelanlage sehr sauber.
In der näheren Umgebung gibt es nicht viel.es ist mehr ein hotelurlaub.
Wiederholt waren wir zum Badeurlaub im Fiesta beach. Wir schätzen die freundliche , fast familiäre Athmosphäre.
Service und Animation sind sehr angenehm und aufmerksam. Aufallend ist aber, daß ab einer gewissen Position ( Geschäftsführer, Chef der Animation, usw.) eine derartige Überheblichkeit gelebt wird, die den Gast mißachtet.
In deren Augen scheint der Kunde nicht König.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Hotel mit langweiligem Essen
Schöne Hotelanlage mit gutem Wegenetz,auch für Walker und Jogger geeignet. Der Strand liegt direkt am Hotelgelände,nur durch die Hotelzonenstrasse getrennt. Enttäuschend war das Essen und der Speisesaal: keine Dekoration für die Büffets,die Speisen wiederholten sich schon in dieser 1 Woche mehrmals, frisch zubereitetes Fleisch und Fisch waren oft verbrannt-alles in allem verdient dieses Hotel zumindest in dieser Hinsicht keinen 4.Stern.
Das Fiesta ist ein gutes solides sauberes Familienhotel. Wir waren im Block 12 untergebracht und hatten eines von den neuen renovierten Zimmern sogar mit Meerblick. Das Zimmer war groß genug, ein großes Ehebett geteilt zwar, aber 2x2m, unsere Tochter schönes großes Einzelbett. Die Zimmerreinigung war gut und ohne Tadel.Der Balkon zwar etwas klein, aber okay. Das Hotel ist weitläufig mit vielen Grünflächen. Hier und da ist mal eine Lampe defekt oder Pflanzgefäße gebrochen und man sieht das das Hotel nicht ganz neu…