Eine Woche als Entspannung gebucht. Service und Animation sehr Freundllich und nicht aufdringlich. Hervorragend auf alle Alterstufen eingerichtet, so vielfältiges Programm, das für jeden etwas dabei ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel, für Familien geeignet!
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage! Die Anlage ist so aufgebaut wie die Insel Djerba! Die Bungalowkomplexe sind nach den Orten benannt, z.B. Midun. Die Anlage ist sauber, die Zimmer auch.
Ich war das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal in dieser Anlage. Supergepflegt, besonders der Außenbereich mit den vielen, vielen Blumen und Palmen. Einfach wunderschön. Das Personal sehr nett. Die Animation spitze. Aber wenn man seine Ruhe haben wollte, ging das auch ohne weiteres. Die Zimmer waren ok. Ich hatte als einzelne Person drei Betten im Zimmer, darum ein bißchen beengt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt wann immer man wollte. Im Kühlschrank waren immer Wasser und Saft…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traum urlaub
eine sehr schöne hotelanlage wo einen an nichts fehlt. durch den wunderschönen garten gelangt man zum pool und zum traumhaft schönen strand. was ich so gesehen habe beim spazieren am strand ist dies einer der schönsten abschnitte. das essen ist sehr gut und abwechslungsreich mir ging nach 14 tagen noch immer nichts ab. mein fazit: würde jederzeit wieder ins fiesta beach kommen - traumhaft schöner urlaub mit guten erholungsfaktor ;-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gerne wieder
Nachdem wir bereits letztes Jahr in diesem Hotel 2 Wochen Ferien verbracht haben war es für uns klar, dieses Jahr wieder ins Fiesta Beach zu verreisen. Die Hotelanlage ist weitläufig,aber trotzdem gut überblickbar und man findet sich nach 1-2 Tagen tip top zurecht. Wir hatten wieder ein Familienzimmer mit Verbindungstüre ( Zimmerwunsch wurde nach Eingang der Buchung berücksichtigt! ), in welchem es auch genügend Schränke und Stauraum hat. In der ganzen Anlage wird andauernd und überall gearbeitet: der Gärtner rupft…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Objektive Bewertung im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels
Für 4 * zu erreichen, fehlt es noch an ein paar Ecken! Vielleicht waren unsere Erwartungen durch die vielen Guten Bewertungen etwas zu hoch angesetzt!
Leider wirkt das Hotel im allgemeinen etwas abgenutzt (Möbel etc.) Am schlimmsten fanden wir das "Hallenbad"! Etwas runtergekommen, mit abbröckelndem Putz und kaputten Fliesen! (die letzten Tage wurde dies auch geschlossen!)
Da wir schon in anderen Hotels waren, hat dieses bisher im Vergleich schlecht abgeschnitten! 2* würden im momentanen Zustand wohl eher passen!
ein sehr sauberes hotel eine wunderschöne anlage sehr sehr gutes personal
das hotel ist zu 1000% weiter zu empfelen
das essen war sehr gut der strand sehr sauber
die animation war spitze
der club ist einfach nur super
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal
Da wir Anfangs ein etwas "muffiges" Zimmer erwischt hatten, und es nach 2 Tagen nicht mehr aushielten haben wir um einen Zimmerwechsel gebeten. Das ganze ging dann auch innerhalb 2 Stunden ohne Probleme. Man zeigte und erst das neue Zimmer und als wir es für gut befanden konnten wir umziehen. Das Personal war größtenteils sehr freundlich (natürlich gibt es überall mal einen kleinen "Stinkstiefel). Gerne kommen wir mal wieder ins Fiesta Beach.
Das Hotel macht rundum einen wirklich guten Eindruck. Die Gebäude sind alle weiß. Die Gartenanlagen werden von vielen dienstbaren Geistern gepflegt und es ist um die strahlen weißen Blocks alles grün mit bunten Blüten und Büschen durchsetzt. Die Wege von A nach B sind auf Grund der Größe der Anlage anfangs etwas unübersichtlich aber dank der Wegweiser findet man sich dennoch schnell zurecht. Offenbar ist erst vor Kurzem renoviert, bzw. neu gebaut worden. Es ist alles sauber, die Leute sind freundlich und helfen wo…