komme seit 10 Jahren in dieses Hotel, war immer sehr zufrieden, tolle Strandlage, gutes Essen, freundliches Personal. Leider war ich dieses Mal etwas enttäuscht, der Strand war sehr ungepflegt, Liegen durchgelegen, Polster jeden Morgen verschwunden und mussten wieder geholt werden. Bitte wieder wie gewohnt auf mehr Sauberkeit achten! Dann für Strandurlaub einfach toll!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Definitiv ein Wiedersehen!!! perfekt 🤩
Personal sehr zuvorkommend und lieb-die Anlage liegt in einem wunderschönen Palmgarten -das Animationsangebot ist gigantisch mit sehr schönem Abendprogramm-essen kann man fast rund um die Uhr-insgesamt hatten meine Tochter und ich einen wunderschönen Herbsturlaub 👍
Leider stimmen Fotos im Internet und Realität nicht überein.Uns erwartete ein schmutziges Zimmer mit defekter Einrichtung. Das Essen und der Service ließen mehr als zu wünschen übrig ( bis auf 2-3 Mitarbeiter)Lange Warteschlangen an der Tagesordnung, egal ob beim Essen oder an irgendeiner Bar. Auch die Animateure hatten die blanke Unlust im Gesicht stehen.Alles in Allem,in dieses Hotel nie wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
In 4 Wochen wieder im Fiesta Beach😊
Unser Lieblingshotel seit einigen Jahren. 😊
Das Fiesta Beach ist eine ältere aber schöne, große Hotelanlage, mit mehreren Wohneinheiten über zwei Etagen. Es hat eine gepflegte Gartenanlage, Poolanlage & direkter Strandabschnitt am Meer. Außerdem ein freundliches Hotelpersonal & ein super Animationsteam🥰🥰🥰
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gut für Familien
Das Essen im Hauptrestaurant ist zwar gut aber dennoch sehr überfüllt. Das Restaurant hinter der Pool Bar ist sehr gut und zu Mittag kaum besucht. Anlage sehr schön, Strand leider sehr verschmutzt.
Zufrieden mit dem Familienzimmer. Essen und Service sehr gut.
Zimmer sind sehr schön . Essen vielseitig . Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Fûhlen uns alle sehr wohl . Die Kinder lieben den Pool und die Kinderdisco . Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz okay. Aber einmal reicht aus.
Hotel so ganz okay. Essen lecker. Getränke okay. Zimmer, hatten wor ein altes bekommen. Sehr klein. Badewanne lief nicht richtig ab, das Wasser! Zimmerreinigung könnte besser sein. In der Nähe vom Hotel nichts zum shoppen, etc. Ein zweites Mal würden wir nicht nocheinmal kommen.