unfreundlich, verschmutzt, nie wieder. Keine Klimaanlage, nur 1 Restaurant offen, Strandbar geschlossen, nicht hilfsbereit, Badezimmer total verschmutzt, Deutsche werden hier gerne ignoriert, Anlage ist nicht gepflegt und total in die Jahre gekommen, Katzen hinterlassen ihren Dreck im Sandkasten der Kinder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder!
Das Ankommen im Hotel katastrophal, kein herzliches Hallo,gar nichts. Ein Anmeldeformular gehen Sie das ausfüllen, Koffer können Sie hier stehen lassen ihr Zimmer ist vor 13.00 nicht fertig!{Ankunft 9.15). Wir wussten das die Zimmer nicht vorher bezugs bereit waren. Es war der Ton und Umgang, des Personals. Das wars, weder Sie können noch frühstücken oder sonst irgend eine Information! Und das alles oder weniger das die 2 an der Reception gesprochen haben in einem sehr schrofen Ton und total demotiviert!!
Das in…
Schöne Lobby mit netter Bar, Restaurant im 1. Stock, es gibt einen Aufzug.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, wir hatten 2 Wochen vor Anreise um ein Zimmermit Dusche im 1. Stockwerk gebeten.
Grosse Boulebahn Anlage, schöne Poolbar und vor allem das nette Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Wettergarantie
Toll für Familien! Super Wetter garantiert. Nicht perfekt, aber wenn man das Preis-Leistungsverhältnis bedenkt, kann man hier einen super Badeurlaub verbringen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschön immer wieder Fiesta Beach.
Ich liebe dieses Hotel.. bin schon Stammgast dort. Super schöne Anlage. Man kann super gut dort entspannen. Es wird gut auf die Hygiene geachtet. Der Service ist auch super.
Was uns am meisten störte war dass schon morgens um 06:00 die Liegen reserviert waren, teils sogar am Vorabend. Es ist sehr laut in dem Hotel, ist nicht unser Geschmack. Das Essen hat uns auch nicht überzeugt.